Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

ози записал Кал

Цитата
Так что там по поводу концерта?
Завтра в СК "Олимпийский".

Цитата
Какие планы?
ози там песни петь будет.

на 70
А Дмитрий-то где будет? На концерте?

Цитата
А Дмитрий-то где будет?
Дмитрий будет дома, скорее всего.

72
Ну это зря!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую сходить.

P.S. И вообще бубличное признание своих ошибок говорит о силе человека а не о его слабости.
Поэтому после посещения Дмитрием концерта Оззи надеюсь на его публичное покаяние.

Цитата
Ну это зря!!!!!!!!!!!!!
Не зря!!!!!!!!!!!!!

Цитата
бубличное признание своих ошибок
То есть это надо бублики всем раздать, чтоб простили ошибки?

НА ХУЯ ИДТИ НА  ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ В СТУДИИ УЖЕ ПЕТЬ НЕ МОЖЕТ? ЭТО ЖЕ ЗАВЕДОМЫЙ ПИСЕЦ...Меня долго подмывало сходить, но последний альбом все поставил по местам - Оззи крандец, хэви метал мертв, последняя страница закрыта.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Оззи крандец, хэви метал мертв, последняя страница закрыта
К моему немалому удовольствию Оззи и хэви-метал не имеют друг к другу ни малейшего отношения уже более 20 лет!

Интересно будет узнать, много ли народу, шагая " не в ногу" с ОЗЗИненавистниками с ХИ-ФИ , все-же добредут до кассы.

Не сомневайтесь есть огромное колличество людей которые любят Великокого и Ужасного старика и обязательно дойдут сегодня да касс. если там вообще еще что осталось лично я билеты на стоячие месты покупал более чем за месяц, а потом мне понадобился еще один билет. купить его в кассах уже не смог пришлось прибегать к помощи интернетмагазина! Я думал при таких ценах на "САмоваре" будет пустой зал, а был аншлаг, а тут ОЗЗИ!!!!!

У меня очень много знакомых на Оззи идёт. А я нет, вырос я из подобного. Хотя с должным пиитетом к сему Барми Брамми отношусь.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)