Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усе! Приехали! Полный Писец! Часть 2

8 июня, Санкт-Петербург, Дворцовая Площадь
SCORPIONS, Robin Gibb

В рамках XI Петербургского международного экономического форума официальные организаторы культурной программы ФГУП Кремль и ПЦ Белые ночи представляют в день открытия форума 8 июня в 20-00 на Дворцовой площади уникальные грандиозные концерты мировых легенд: групп Robin Gibb of The BEE GEES" И "SCORPIONS". Оба выступления пройдут в сопровождении Большого симфонического оркестра под управлением Валерия Гергиева. Вход для горожан и гостей форума свободный!
http://www.darkside.ru/show/2149/

Я думаю, что это без комментариев уже! И так всё ясно:)))

Йоптыть!!!!! Вот это да!!!!! Полный П-Ц!!!!! Предлагаю объявить меломанский траур и выкрасит логотип хифи.ру в черный цвет! :))))))))))))))

А если серьезно - не, вот в натуре серьезно если - то неужели это реально кого-то ебет, а?????

Дим-Дим - тебе лично нипох? И почему, тоже было бы интересно узнать...

Цитата
Дим-Дим - тебе лично нипох?
Да мне-то как раз пох. А вот Антону с Колей вряд ли:(((

А в чем проблема? Ну приедут, ну выступят. Зайду, если что - гляну.
Что плохо-то, не въеду.

Цитата
А в чем проблема? Ну приедут, ну выступят. Зайду, если что - гляну.
Что плохо-то, не въеду.
Да долго объяснять, если ты не в курсе. Кто знает, в чём проблема - тот поймёт:)))
Не знаю, огорчила или, наоборот, обрадовала эта информация Антона и Николая, но если для них действительно Би Джиз так значимы, о чём в прошлом году здесь половина форума была исписана (с попутным опускаловым хард-рокеров), то я бы на их месте 8-го рванул бы в Питер! И тут уже, наверное, по хую, что вместе с Гиббом придёться ещё и Скачкова со Скорпионс лицезреть. Всё-таки будет отдельный сет, что можно понять из пресс-релиза. Хотя от Киселёва любых подстав можно ожидать!

Дмитрий, не будь наивным. Ты не знаешь их реакцию? "Весь мир...", "всему миру...", "спроси любого на улице Лондона...", "спроси чувакаков с Хоффмана...", "не по-атцовски", "хуй", "пизда" и т.д.  

Цитата
"спроси любого на улице Лондона...",
Да уж... Интересно, если чувакам на улице Лондона сказать, в чьей компании будет выступать Гибб, то от нахлынувшей ювенильной истерики человек может и по еблу треснуть!!:)))
Вот казалось бы - в свете того атцтойного концерта, на который приехал Айомми, Антон сказал, что у Гибба миллионное состояние, свой остров, на который Тони Блэр поужинать летает и т.п. Но вот вишь как выходит - Киселёв позвал и все тут как тут! И по хую кто это - Айомми, Смоуки, Слэйд или Гибб!!! Или...я даже боюсь об этом думать...Смоки Робинсон!

Цитата
И по хую кто это - Айомми, Смоуки, Слэйд или Гибб!!! Или...я даже боюсь об этом думать...Смоки Робинсон!

Прально, пусть к нам едуть - мы их встретим с караваем :))))

Цитата
все тут как тут!

Ещё не родился тот музыкант, который не прочь деньжат срубить. Артисты также снимаются в рекламе...

Цитата
Говорят. что наши менеджеры по-чёрному с ними расплачиваются. За руку не пойманы, так что...
Ну так об том и речь! Скоро весь Лондон сюда приедет. Видишь, как выходит интересно - наши миллионеры все туда бегут, а тамошние - к нам!!!:)))))) Остров-не остров, Блэр-не Блэр, но в компании со Скачковым и Скорпионс за хорошее денежное вознаграждение почему бы не выступить!!! Чтобы потом на эти деньги в честь Блэра у себя на острове приём устроить!

8 Интересная схема :)))  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)