Действительно, что им здесь - мёдом намазано? Вон одному из Райт Сэд Фред даже морду в Москве набили...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усе! Приехали! Полный Писец! Часть 2
|
30-05-2007 16:16:19
|
|
|
|
|
|
30-05-2007 16:17:49
|
|||
|
|
|
|
30-05-2007 16:43:41
много денег не бывает.
И за пару тысяч приедут, если дорога бесплатная + проживание + жрачка да выпивка. На днях под Питером в ольгино был мотобайкфестиваль, так Назареты приехали. |
|
|
|
|
|
30-05-2007 17:16:12
Для меня, кстати, не очевидна ценность подобного высказывания. Если даже только в России. Соревнование наций в музыкальной памяти или образованности? И что брать в качестве ориентира? Не Хоффман же. Клубы - одно, вкусы - другое, хит-парады - третье, традиции - четвёртое. И что есть хорошо - только с музыковедческой позиции стоит рассуждать. |
|||
|
|
|
|
30-05-2007 22:29:18
Дима! Вот и не прав ты не разу. Робин Гибб будет выступать
а не на дне рождения группы Земляне. Почувствуйте разницу.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||||
|
|
|
|
30-05-2007 23:38:02
На 15.
Коля! Мог бы поблагодарить меня за радостную новость, которую я тебе принёс. А ты вступаешь в споры! |
|
|
|
|
|
30-05-2007 23:43:15
Это по умолчанию. Конечно - же я тебе очень признателен за такую новость. Ходил я в 2005 году на концерт Робина в Кремле. Очень двоякие впечатления остались.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
31-05-2007 00:33:23
То есть ты в Питер не поедешь? |
|||
|
|
|
|
31-05-2007 01:14:49
/А что не так было? Вроде бы ты так хвалил этого Гибба!
То есть ты в Питер не поедешь? Дима, сорри, что долго молчал - опять кое кто на букву К постарался, сам понимаешь...Стук, стук... По теме - Гиббы, к твоему наверное немалому удивлению не однородная масса, а такие же разные личности, как и Оззи, Дио и Айомми с разными достойными и не очень периодами в творчестве. Сольный Робин, особенно последнего времени ни мне, ни, думаю, Коле особенно не интересен, тем более, что он (при наличии своего гигантского каталога) слишком много на концертах поет песен Барри, не вытягивая их по определению. На концерте в Кремле с очередным оркетстром (Робин нынче выступает только так), где причем на гитаре вовсю наяривал известный наверняка тебе деятель Николо Котцев мы с Колей были и остались совсем не в восторге. От дивидишки по туру я, например, просто плевался. Так что на концерт в Питер никто не едет. Второе - Робин артист, а артисты выступают с концертами. Просто за разные гонорары. И ничего позорного в выступлении на главной площади Питера с оркестром великого дирижера современности Гергиева нет. Скорее наоборот. Даже если в дурной бундесовой компании. По любому это не фанерное чевствование самого позорного советского ВИА монстрами портвейна. Кто там организатор, думаю Робину (да и всем остальным) глубоко по хую. Так что не пиздец, и не приехали, а обычная гастрольная деятельность...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020