Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Усе! Приехали! Полный Писец! Часть 2

Цитата
Дима, сорри, что долго молчал - опять кое кто на букву К постарался, сам понимаешь...Стук, стук...
Антон, я тебе уже говорил: если забанили на три дня, то регистрируешься через новое мыло и пишешь эти дни под другим ником. А мы уж разберёмся, что ты это ты.

Цитата
где причем на гитаре вовсю наяривал известный наверняка тебе деятель Николо Котцев
Если бы я знал, что этот хрен тусуется с Ронни Гиббом, то, наверное, даже и не затевал бы эту ветку. Просто я не знаю, ху из ху из двух братьев. У меня было мимолётное увлечение Би Джиз в конце 90-х. Если помнишь, у них тогда вышел новый альбом, который усиленно рекламировался по МТВ. Я купил не только его, но и кое-что из старенького. Одно время мне нравилось их слушать. Причём в основном из-за вокальных партий а-ля "кошачие визги". А в альбоме конца 90-х даже был некий драйв в инструментале! Потом поднадоело всё это.

Цитата
Второе - Робин артист, а артисты выступают с концертами. Просто за разные гонорары. И ничего позорного в выступлении на главной площади Питера с оркестром великого дирижера современности Гергиева нет. Скорее наоборот. Даже если в дурной бундесовой компании. По любому это не фанерное чевствование самого позорного советского ВИА монстрами портвейна. Кто там организатор, думаю Робину (да и всем остальным) глубоко по хую. Так что не пиздец, и не приехали, а обычная гастрольная деятельность...
Всё равно у меня есть предчувствие, что Киселёв устроит на разогреве маленькую вакханалию в лице групп Земляне и Санкт-Петербург. Он их суёт во все свои концерты. Ну да ладно... Как я уже говорил выше, самое главное, что у групп будут отдельные сеты, а не вылазки по 2-3 песни, как было на юбилее Землян.

2 Anton Klimoff

Цитата
опять кое кто на букву К постаралс

а вот пиздеть не надо. в отличии от вашей пиздобратии я кнопкой "жалоба" не баловался и не балуюсь. тебя банит сам Эрлих за твою пояботину!

Цитата
что Киселёв устроит на разогреве маленькую вакханалию в лице групп Земляне и Санкт-Петербург

нет, на разогреве будет ентот грибб у скорпионс.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
И по хую кто это - Айомми, Смоуки, Слэйд или Гибб!!! Или...я даже боюсь об этом думать...Смоки Робинсон!
Прально, пусть к нам едуть - мы их встретим с караваем :))))

А разве Смоки Ро не помер?

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)