Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Megadeth после 1994 года.

Эту группу я всегда ставил выше Металлики и Слэйера, но только к 1994 году я уже  просто махнул на них всех рукой. Сейчас мне просто стало любопытно было - ли у Мегадет что - то интересное после 1994 года?

p.s. Заодно и Ваше мнение об этой команде интересно почитать!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Сейчас мне просто стало любопытно было - ли у Мегадет что - то интересное после 1994 года?

Нет. Yothanasia или как там его последнее что можно слушать, хотя я лично считаю, что их вообще слушать не нужно. Концерт в Москве был едва ли не самым Ацтойным, на котором я когда либо был.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Мне лично из более позднего "Cryptic Writings"(1997) нравился. Самый хреновый альбом - "Risk"(1999). По-моему, на этом альбоме у Мастейна крышняк рвануло капитально!

Две песни с нового альбома можно послушать здесь:
http://www.myspace.com/megadeth

Цитата
Эту группу я всегда ставил выше Металлики и Слэйера,
С этим мнением согласен, но сечас прослушал 2 свежие вещи с нового альбома, за душу не тронуло вообще, особенно с учетом того насколько был хорош последний Слэйер!

Концерт в Мск в 2001 мне очень понравился. В т.ч. и потому что не педалировали новый, не особо какой материал, а играли много старой классики.

Cryptic Writings альбом неровный и без единого направления. Есть неплохие треки типа Trust и что-то там про Needle, а есть полное говно.
Risk - говно и позорище.
А вот 2003 год The System Has Failed мне очень нравится! Отличный альбом профессионалов. Может немного без искры сыграно, но исполнено очень даже! The Scorpion - просто шикарный трек!

Последний Слэйер, в противовес, не сильно впечатлил ибо ну уж очень оказался предсказуемым. Но я, справедливости ради, не особо сильно вслушивался в него.

Цитата

выше Slayer в трэше не было ни одной метал-банды...

Цитата
Cryptic Writings альбом неровный и без единого направления. Есть неплохие треки типа Trust и что-то там про Needle, а есть полное говно.
Risk - говно и позорище.

согласен.... что - то интересное появилось лишь на The World Needs a Hero ...

а The System Has Failed меня откровенно порадовал - жив курилка Мастейн!

Цитата
выше Slayer в трэше не было ни одной метал-банды...
Я вот чесгря не понимаю, как тут можно расставлять номера. Все группы 1-го эшелона трэша, и 3 вышеупомянутые, и Anthrax пожалуй еще, они все разные и хороши каждая по-своему. Хотя на мой взгляд тоже - если надо отрекомендовать человеку только 1 трэш-диск, то я однозначно подпишусь за Rust in Peace. Без вариантов. Хотя Слэйер люблю накругло наверно больше.

Цитата
Я вот чесгря не понимаю, как тут можно расставлять номера. Все группы 1-го эшелона трэша, и 3 вышеупомянутые, и Anthrax пожалуй еще, они все разные и хороши каждая по-своему.

в принципе - согласен...

Цитата
Хотя на мой взгляд тоже - если надо отрекомендовать человеку только 1 трэш-диск, то я однозначно подпишусь за Rust in Peace. Без вариантов

собственно упоминать альбом я не стал - для знатоков этот факт и так известен... а дилетантам - влом... они всеравно не поймут...

Ещё одну новую песню "Washington Is Next!" можно послушать здесь:
http://www.roadrunnerrecords.com/unitedabominations/
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)