Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Megadeth после 1994 года.

Поразительно, что такое шайзе как Мегадет еще кому-то нужно. Увы, неудивительно. Шэрон со своим Оззфестом вскормило свежее поколение лузеров и вытащила из могили зловонный, прогнивший труп хэви металла.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антоха,тебе ни Квин не нужен,не мегадез,а кто тебе вообще нужен? Группы брит-рока которые ты называл? так они например мне на хуй не нужны.я только об этом не создаю посты, на кой мне надо.

Цитата
Поразительно, что такое шайзе как Мегадет еще кому-то нужно. Увы, неудивительно. Шэрон со своим Оззфестом вскормило свежее поколение лузеров и вытащила из могили зловонный, прогнивший труп хэви металла.
LOL!!! Антон, прекращай!!! Ну это уже какой-то детской глупостью отдаёт, честное слово!

/Антоха,тебе ни Квин не нужен,не мегадез,а кто тебе вообще нужен? Группы брит-рока которые ты называл? так они например мне на хуй не нужны.я только об этом не создаю посты, на кой мне надо.

Ты нет, зато многие стараются изо всех сил.

/LOL!!! Антон, прекращай!!! Ну это уже какой-то детской глупостью отдаёт, честное слово!

Дима, в этом плане почитай творения твоего проклепанного единомышленника Дани Ф. А я совершенно cурьезно  - Шэрон вбухала кучу денег в то, что бы имбецилы любители Корн и Линкин Бискит припали к корням и стали заново слушать никому не нужные группки 80-х типа Мегадет (которые У НАС то собрали помнится одну десятую Малой Спортивной Арены Лужи).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А я совершенно cурьезно - Шэрон вбухала кучу денег в то, что бы имбецилы любители Корн и Линкин Бискит припали к корням и стали заново слушать никому не нужные группки 80-х типа Мегадет (которые У НАС то собрали помнится одну десятую Малой Спортивной Арены Лужи).
Да насчёт Шэрон я не спорю. Это была единственная нормальная акция с её стороны, да и то уже, потом. Сначала Оззфест как раз и представлял из себя гоп-компанию из ню-металл коллективов, а ози и Саббат там были единственными представителями хэви. Просто спрос диктует предложения. Заебал уже всех этот ню-металл, бля... А то что Мегадэт вырулил с такой пластинкой - это КРУТО!

Цитата
Дима, в этом плане почитай творения твоего проклепанного единомышленника Дани Ф
Не обижай Дани. Он нормальный.

Не пиздеть на Мегадет!!!
Отличная команда, атцы, знаковая, рулят и все такое. Щас конечно попопсее чем в годы славы, но я отношу это на возраст. Юношеский огонь поугас, зато профессионализм и понимание того что делаешь - выросли.

А что,  "собирание стадионов" критерий?
Кто сейчас лидер?
Может Anton Klimoff набросает список??? И все мы поймём, что слушаем НЕ ТО...
Кстати, собирание Депешами стадионов я лично воспринимаю как недоразумение... ну, это ранее, конечно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)