Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Музыкальные LaserDisk

Предлагаю в этой теме обсуждать музыкальные лазердиски.

Вот например, кто что знает о таких вот дисках:
http://cgi.ebay.com/FRANK-SINATRA-THE-REPRISE-COLLECTION-VOL-II-SEALED-LD_W0QQitemZ170106715969QQihZ007QQcategoryZ381QQrdZ1QQssPage­NameZWD1VQQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.ca/FRANK-SINATRA-REPRISE-COLLECTION-VOLUME-III-LASERDISC_W0QQitemZ300110682456QQihZ020QQcategoryZ381QQrdZ1Q­QssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem

Хотелось бы узнать: на диске полные версии песен (которые не medley), или там нарезки из песен?

[small]Отредактировано: 13-06-2007, 19:05[/small]

[small]Отредактировано: 15-06-2007, 19:53[/small]

Неужели об этих дисках так никто ничего и не знает? LD ведь у кого-нибудь есть?

Они до сих пор выпускаются? Pioneer делал такие проигрыватели когда-то.

Цитата
Они до сих пор выпускаются?

Они уже не выпускаются. Года эдак с 1999.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Они уже не выпускаются. Года эдак с 1999.

Мне казалось - раньше. А вот помню, у меня в 1993 г. тоже был выпендрючий аппарат и такой же формат к нему: Philips с digital compact cassette. Очень гордился цифровым качеством на магнитной ленте. :)    Без шумов.

[small]Отредактировано: 15-06-2007, 14:45[/small]

Цитата
А вот помню, у меня в 1993 г. тоже был выпендрючий аппарат и такой же формат к нему: DCC - digital compact cassete с декой Philips. Очень гордился цифровым качеством на магнитной ленте. :) Без шумов.

А никто и не сомневается в том, что ты АТЕЦ!

5 Николай, ты бы знал, как я с ним намучился- заказывал чистящую кассету из-за границы (для профилактики), купил однажды на HI-FI Show в Ленэкспо 10 dcc-кассет BASF по 60 минут, чему был сказочно рад, т.к. нормальные люди их не продавали и не слушали. Выпускали это добро BASF и Maxell. Потом все поставщики данного товара на территории России куда-то одномоментно испарились, переключившись на торговлю чаем, кофе и фисташками. Я сидел со своей цифровой декой и думал, что звук обычных кссет меня на ней не устраивает. Решение пришло быстро - купить традиционную деку с dolby S, чтобы не слышать шипения в паузах.

На 6.
Вот именно поэтому ты и АТЕЦ! Старший по камере, можно сказать.

Так, а причём здесь посты о цифровых кассетах? Я говорю о формате, носители для которого до сих пор можно достать.

Так что можете удалять флейм.

Цитата
Неужели об этих дисках так никто ничего и не знает? LD ведь у кого-нибудь есть?

Было в своё время несколько LD. Потом их все благополучно распродал
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)