Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Музыкальные LaserDisk

Цитата
О том, что SomeWax - пираты, слышу впервые. Вроде бы диски оформлены хорошо... Интересно, откуда они берут фильмы? Перекатывают с иностранных DVD или с LD?

Они не пираты. DVD их производства я не видел, а вот CD мерзкие. Пробовал слушать на SomeWax Элтона, Саймона и Гарфанкела, JEFFERSON AIRPLANE - редкое убожество! Плюс неоригинальный дизайн: какие-то чемоданы на обложке, на последней странице буклета вообще напечатана рекламная информация! Только сам диск красивый, со списком треков по краю, но это малое утешение.

[small]Отредактировано: 15-06-2007, 21:03[/small]

Цитата
Они не пираты.
В том-то и дело, что они пираты. Они выпускают всё подряд со всех мэйджоров. Упаковку только красивую делают. Сам посуди - Gala Records является представителем EMI в России и имеет права на издание дисков по лицензии, что время от времени и делает. А каким боком здесь SomeWax тогда????? Они выпускают и ДП (EMI), и Элтона (Universal) одновременно. Такие чудеса только у нас возможны! Ну и в Китае, наверное, ещё.

21.

Возможно, ты и прав. Честно говоря, мне и EMI Russia не нравится, хотя, как говорят, у них самые лучшие лицензионные диски. Я Катю Буш и Гилмора слушал, так часто щелчки какие-то встречаются, по 3-4 раза на диске. Что за х...? Хоть я и не любитель пиратства, но должен признать, что многие пиратки звучат лучше лицензии.

Цитата
Я Катю Буш и Гилмора слушал, так часто щелчки какие-то встречаются, по 3-4 раза на диске. Что за х...?
Встретилось мне такое один раз на Sepultura "Nation" (Universal Russia). Сама по себе музыка очень круто была прописана на диске. Но щелчки сопровождались на протяжении всего времени звучания диска. Правда, я лицензию очень редко покупаю. Gala Records вообще ни разу не слышал. Но вот Лоевский из "ПурЛега" (который здесь был) уверял, что именно Gala лучше всех пишет и он сам лично видел процесс изготовления дисков у этой фирмы. Говорит, что используются только качественные исходники, как и для фирменных дисков.

Нет, ну Вы, который "ушёл на базу", вернитесь и представьте себе: проигрыватель - этакая махина, весом под 10 кг (некоторые экземпляры дотягивают до 20 кг), со здоровенным подносом и мощным лазером.

Кстати, жаль, что разучились записывать звук на лазерные диски аналоговым способом.

Да тут уже целая рекламная кампания развернулась. Всем за LD! И катушечниками :)

Цитата
Cмысла покупать сейчас

Покупать?? Его продать уже нереально.

Нет, конечно, не рекламная компания, просто я уже видел кое-что на LD, и мне понравилось. А вообще-то я хотел узнать о тех дисках из самого первого сообщения в этой теме.

Почему только из-за 10 нужных дисков? На LD в своё время вышла почти вся классика зарубежного кино.

29 Дружеский совет - не забивать себе голову ерундой.

В своё время мне говорили: "Зачем тебе нужен S-VHS? DVD сейчас на дворе!", - и какой результат? Я активно пользуюсь S-VHS (смотрю, записываю). То же и с LD.

А вообще, повторяю, я хотел узнать побольше о тех двух дисках, а то список треков там есть, а время не указано.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)