Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Музыкальные LaserDisk

Цитата
Я активно пользуюсь S-VHS (смотрю, записываю)

И нравится? Невозможно удержать людей, когда они сами хотят пятиться назад.

Цитата
А вообще, повторяю

Так в том и дело, что никто (99, 999%) не сможет о них ничего рассказать, кроме вас.  

Я сейчас пересмотрел страницу со вторым томом и пришёл к выводу, что там полные версии песен. Посудите сами: 2 диска, всего - 3 стороны. Запись в CLV (Constant Linear Velocity), что даёт примерно 1 час для каждой стороны. Значит, всего - около 3 часов! Всего 42 композиции, значит, в среднем каждая звучит 4 минуты. О, и филологи не разучились считать!

Цитата
филологи

Вы филолог?

Цитата
Вы филолог?
Я же уже давно писал, что сейчас в аспирантуре.

Короче, вопрос об этих дисках снят. Хорошая получилась дискуссия.

Заучились :) ...пишется "рекламная кАмпания". Хотел бы напоследок вспомнить единственное слово, произнесеннное моим приятелем, бывшим директором аудио-магазина в ответ на мои восторженные сентенции по поводу приобретения за бугром редкого и тогда новейшего агрегата: продавать. Я воспринял почти как оскорбление, но, всё-таки, спустился на землю :)    

http://www.thalion.kiev.ua/idx.php/0/002/article/

--- если кто ещё не знал об этой странице...

Цитата
единственное слово

Цитата
в ответ на мои восторженные сентенции по поводу приобретения за бугром редкого и тогда новейшего агрегата: продавать
Это слово можно произнести в сторону 99,9% выпускаемой сейчас аудиоаппаратуры и акустики.

Цитата
Я воспринял почти как оскорбление, но, всё-таки, спустился на землю :)
Эт точно. Когда высокочастотное говно из колонок льётся, то волей неволей на землю спустишься.

Цитата
Это слово можно произнести в сторону 99,9% выпускаемой сейчас аудиоаппаратуры и акустики

У тебя центр 20 лет назад, что ли, произведен?

Цитата
Когда высокочастотное говно

Почему именно высокочастотное? У кого оно?

:))

PSкстати, он предложил мне сразу сменить на Nakamichi (ещё продавались...).    

В общем-то, и CD довольно старый формат. Может быть, и от него избавимся?

В общем-то, и CD довольно старый формат. Может быть, и от него избавимся?

- ага, перейдём на мр3 квалитет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)