| Цитата |
|---|
| А-а-а! |
| Цитата |
|---|
| сыграл ДП "Machine Head" ЛУЧШЕ С чего ты решил-то? |
| Цитата |
|---|
| на свой лад, Так и должно быть. |
|
08-06-2007 12:50:41
120
-------Но чтоб не было баса и ВЧ шикали и сцыкали - это ненормально!!! Это и есть КОВЕРКАТЬ музыку! Проблема фтом что современные линейные системы заточены только под хорошие записи, поэтому тестовый джаз хорошо звучал, можно и тяжеляк хороший найти, но если большинство записей в собрании плохие, нада брать винтаж 70-х. |
|
|
|
|
|
08-06-2007 12:58:13
Точно,точно! Винтаж 70-80-90х! |
|||
|
|
|
|
08-06-2007 14:34:03
|
|||
|
|
|
|
08-06-2007 15:14:21
Можно не повторять.
Ну извини...
Дима! Всё хайфайное ---- барахло?
Какие-то не те системы тебе попались... |
|||||||||
|
|
|
|
08-06-2007 15:44:27
Интересный момент. Вчера там люди себе подбирали комплекты и каждый своё что-то приносит из дисков. Кто-то новый альбом Scorpions принёс, кто-то Мальмстина, кто-то электронщину... И у каждого претензии, что, мол, странно звучит как-то (я уж к разговорам особо не прислушивался, но это слышно было, что "мяса" в звуке нет - это очевидно просто!). И им в ответ опять старая хай-фай-песня, что у вас запись плохая, что вот я вам сейчас заведу "настоящую запись"... А в чём, собст-но, плоха новая запись Scorpions или того же Мальмстина???? Всё записано в дорогих студиях на высшем уровне. А тут видите ли тестовый диск нужно ставить, чтоб качеством аппаратуры насладится. Эх, наебалово, конечно, жуткое идёт... Если стиральная машина должна просто качественно работать, то звук понятие относительное и наебать в этой области ГОРАЗДО проще. |
|||||
|
|
|
|
08-06-2007 15:54:20
Идеализируешь. Крен будет в какую-то сторону. Зато центр отыграет всё одинаково.
На этот случай можно сопоставить несколько мнений и вывести своё. |
|||||
|
|
|
|
08-06-2007 15:58:36
/Если стиральная машина должна просто качественно работать, то звук понятие относительное и наебать в этой области ГОРАЗДО проще./
Здесь не могу не согласится с Дмитрий Дмитрий. |
|
|
|
|
|
08-06-2007 16:23:37
Система должна играть все !И чем она лучше тем лучше она это должна играть.Просто тем кому интересна сверхдетальность за счет потери в динамике или басе - есть хорошие широкополосы, типа Гудманс и однотактники.А большинство современных при отсутствии динамики еще и не могут достоверно(без окраса и синтетики) и детально(старые технологии изготовления хороших чувствительных динамиков стали нерентабельны)передавать даже простую акустическую музыку.Прогресс налицо.И в студиях с переходом на современное оборудование происходит деградация звукозаписи.Все ИМХО
|
|
|
|
|
|
08-06-2007 16:44:54
OK. Все жанры. Я не говорю, что она будет играть что-то из ряда вон плохо, но особенно удачно могут получиться отдельные записи. Не раз встречали описания? " Отлично передаются партии струнных или "cаксофон более живой на данной системе". Ну а так... всё сыграет на уровне. Хай-фай, я имею в виду. Металлистам нужен хороший бас. Вот такие компоненты и надо искать. С муз. центром проблема выбора отпадает (почти). |
||||
|
|
|
|||