Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Конец эры, или где покупать CD?

на 49

Спсб

на 48

примерно 60% от объема wav-файлов в стерео; примерно 30% от объема wav-файлов в моно

Цитата
А в принципе Союз насрал ПурЛегу открыв магазин рядом ,впрочем как и самому себе.Это так по нашему .
А про тех сотрудников Союза на груди у которых висит бирочка "Продавец - консультант" я скажу ... .
Люди хамовитые и не зачастую не разбирающиеся в музыке вообще. "А что такое Clash? Это альтернатива какая - то?" или "Gong? Это по моему техно - хаус!" их стандартные вопросы.

ИТАК! Переходим к вопросу на миллион долларов!
Речь пойдёт о интернет - магазине "ПурЛега"
Около месяца назад я заказал там de - luxe edition Lou Reed  - Metal Machine Music, хотя контора гарантировала доставку в течении 2 - 3 недель.
Но отбросим прелюдию связанную с ожиданием сего предмета фетиша. Речь идёт не о работе службы доставки, а об отношении сотрудников интернет - магазина к своим клиентам.
Когда мне вынесли мой заказ я, разумеется начал его просматривать и к своему удивлению я заметил что мне пытаются "впарить" не de - luxe, а обычное "регулярное" издание вдобавок с помятой вкладкой. Ваш покорный слуга )) сделал соответственое замечание сотруднику конторы. Он пообещал разобраться и через несколько минут вышел ещё один работник интернет - магазина с лицом и одеждой стильного гопаря, одевающегося в магазинах стильной молодёжной одежды и стригущегося в районной  парикмахерской за 70 руб.
Далее происходит следующий диалог:
- Молодой человек! Какие у Вас проблемы?
Я объяснил ему  проблему, обстоятельно и в деталях. На что последовал ответ
- Вот видишь здесь надпись Original remastered и наклейка "Digitally Remastered. New Liner Notes. Restored Artwork"
Я попытался объяснить служителю торговли, что он не прав не разу ))) ибо это издание не является de - luxe и более того вкладка диска повреждена.
- А ты что, его для продажи что - ли купил? Торговать им будешь?
Мной были сделаны два справедливых замечания по поводу дальнейшей судьбы диска с намёком на то, что гопаря не должна интересовать дальнейшая судьба диска. Ещё более справедливым замечанием стал намёк на то, что я с ним всё таки на Вы разговариваю.
- Так ты будешь этот диск покупать?
Я утвердительно ответил - НЕТ!
- Вот заказываете диски, денег ни у кого не хрена нет. Вот и отказываетесь потом.
Если раньше я кичился своей одеждой только ради шутки то теперь я ответил челу его - же тоном.
- Что - бы ты знал на мне одежда стоит дороже всего твоего гардероба. (Рубашка Lacoste, джинсы Moschnino, куртка Paul and Shark, ботинки Clarks) . Тебе кто позволил со мной таким тоном разговаривать? Тебя интересует содержимое моего бумажника? Можешь его проверить! (Суммарный заказ составлял $ 120 + два купленных CD на $ 45. Зови сюда директора магазина!
Ответ бобрика был таков:
- Мы для Вас работали, мы привезли этот диск. А ты не его выкупаешь! Теперь все твои заказы мы будем обрабатывать только по получении предоплаты.
Я спросил его
- А кто тебе дал такое право?
ответ поражающий всякое воображение
- Я так хочу!
Вобщем выводы делайте сами.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля, Коля..)))
помнишь- и на форуме тебе говорили ИНОГДА- не "выеживайся"!!))

а рубашки Лакостовские- это на вкус, на вкус))

//Зови сюда директора магазина!

"бобр" таковым и оказался, Коль?

// Теперь все твои заказы мы будем обрабатывать только по получении предоплаты

правильный принцип.." деньги в руки- будут ЗВУКИ"..))

а суммарно- с кем не бывает, Коль..отношения " хорошие"- строятся не сразу, бывают и такие случаи.

Цитата
а рубашки Лакостовские- это на вкус, на вкус))

Значит Paul and Shark и Moschino вы цените?
В какой фирме состоите?

Цитата
"бобр" таковым и оказался, Коль?

Не думаю.

Цитата
правильный принцип.." деньги в руки- будут ЗВУКИ"..))

Только учитывая оригинальность Легиона, я могу сказать что недостоверочка у них вполне вероятна

Цитата
а суммарно- с кем не бывает, Коль..отношения " хорошие"- строятся не сразу, бывают и такие случаи.

Согласен. Но неприятно - же всё таки!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

таки до дерехтара - старшего- ответственного- надысь было дойти.. с твоих слов если- парниша был явно хамоват, конечно((

Цитата
таки до дерехтара - старшего- ответственного- надысь было дойти.. с твоих слов если- парниша был явно хамоват, конечно((

У меня с Инет магазином ПЛ в целом очень хорошие отношения, врать не буду. Ессно, пару раз случались накладки, но ничего столь хамски-выпиющего, как в случае с Николаем, не было. И лишь один из 2-х "проколов" вызвал у меня откровенное раздражение: когда заказанный через Инет-магазин ПЛ "Франтик" Брайна Ферри пришел в целофане ручной "закатки" и БЕЗ "оби". При этом меня пытались убедить (по внутреннему телефону, причем какая-то дурная девица), что это совершенно нормально. Ессно, диск я не купил, и получил его с Амазона:)

Спасиблово!!!!

Коля, если надо что-то привезти, пиши списком wanted. Единственное что-сроки не гарантирую:(((((  

Цитата
а я давно собираю музыку на двд - двойное воздействие на слушателя - музыкальное и визуальное. Очень нравится :)
Не более чем просто развлечься. Серьёзного звука там не услышишь: сжатие Долби погоды не делает.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)