Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

David Sylvian - Gone To Earth [Remaster2003]

Цитата
Ни на обложке, ни на вкладыше никакой информации о стране производства не присутствует. На диске маркировка серии начинается с букв GP, если это что-то значит. Кстати, у меня пластиковый бокс.

А буклет многостраничный?

Stas Stas, покупал в салоне, где пиратчины вообще-то нет. Только лицензия и фирмачи. И японцы отдельно. Сама полиграфия очень приличная, печать на дисках четкая, буклет минималистический, 4-х страничный.

James Walsh,

На лицензии он не выходил, значит фирма))) В качестве примера - в Союзе встречаются диски непонятного происхождения. Надо быть бдительным!  

Цитата
А как тебе ремастеры? Стоящие или нет?

Стас, ремастеры Сильвиана не плохие. Но первачи всех альбомов, начиная с середины 80-х, звучат лучше. Ремастеры слишком стерильны. Я заменил Secrets на первач, однозначно - приятнее и естественнее. Не говоря уже о том, что на нем есть "Фобиден Калорз". Увы, первач Gone кастрирован на 4 трэка. Так что по-любому надо брать ремастер.

Felis Silvestris

Меня как раз интересовал Gone, но все японские издания в тотальном делите(((
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)