Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Боуи и Зигги Стардаст

Цитата
Еще есть такой относительно свежий альбом как Outside. Очень странная, но любопытная штука.
его я купил первым, но до сих пор не расслушал

Зигги рулез ;)

Ознакомившись с данной веткой, вчера скачал и по первой заслушал Scary Monsters. Нет ощущения цельности - какое-то лоскутное одеяло. Хотя много хороших песен. Такие эмоции ранее вызывали Honky Dory и "Даймондовые собаки".

Вот "Зигги-звездная пыль" - совсем другое дело. Монолитная конструкция. Слушается на одном дыхании. Ничего лишнего.  ГЛЫБА!!!  

А при прослушивании упомянутых выше дисков через раз возникает сильное желание переключиться на следующий трек.

Работы после 2000 года просто не смог слушать - на любителя...

Тут еще хвалили Young Americans  и Station to Station. Скачаю и заслушаю.

З.Ы.
Не поленился и залез на оллмюзик посмотреть позиции альбомов Боуи в чартах. Был удивлен - Зигги там на 75-м месте. А наивысшие позиции занимают Station to Station (3), Давай спляшем (4), "Даймондовые собаки" (5). А столь любимый некоторыми товарищами Honky Dory аж на 93-м месте.
Еще раз убеждаешься, что вкусы у людей самые разные.

сколько же счастливых людей на свете... для которых знакомство с творчеством Боуи - ВПЕРЕДИ!!!!

Цитата
сколько же счастливых людей на свете... для которых знакомство с творчеством Боуи - ВПЕРЕДИ!!!!

Здесь я + 1!

Чувство зависти испытываю к тем людям кто впервые будет слушать Young Americans и Station To Station
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 13, 14
прекрасно вас понимаю, господа :) и сам предвкушаю :)
спасибо всем!

накупил на горбушке и заказал на амазоне рекомендованных альбомов

расслушал Scary Monsters - за исключением замечательной ashes to ashes альбом не понравился
слишком поверхностный показался и попсовый

зато расслушал и уже полюбил 1. Outside - действительно, отличная вещь!

Outside - очень бизарный альбом, но сразу зацепил меня, как бы его не ругали. Надысь переслушал OST Lost Highway и решил, что надо бы аутсайд иметь в коллекции. А заодно и скэри монстерз заказал в сакд. Не помню, заказал ли Зигги в сакд - проверю вечерком.

зы. мне все альбомы Боуи нравятся. В разной степени, конечно, но отметать какие-то периоды метёлка не поднимается.

зы2. Намедни с удовольствием переслушал David Bowie (66 или 67). Припас ещё Gospel according to DB. А сколько ещё предстоит!  

/А заодно и скэри монстерз заказал в сакд

Зря! Звук хуйня.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

18-а на сакд Зигги?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)