Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Горбушка, етить...

Уж скока раз попадал на своей дурной привычке разбирать новье недели через 3 после приобретения...

Свежий хит. Купил, значит, пару недель назад на Горбе The Doors "Strange Days". Щас открываю. Нормальное такое пиратское издание, буклет, полиграфия, все дела... Одна проблема - внутри коробки диск "L.A. Woman". Но зато в формате HDCD. Нет, его на КД у меня тоже нет, но всё же... Чё делать с полиграфией? У кого менять? Я ж хер его знает у кого конкретно покупал... Обоссаться, короче. Пойду коньячку лучше жахну.

Цитата
Свежий хит. Купил, значит, пару недель назад на Горбе The Doors "Strange Days"

Не надо там ничего покупать:(

PS: тока увидел, что это пиратское издание. Тогда все логично;)

[small]Отредактировано: 27-06-2007, 00:56[/small]

Роб если чек остался помогу.

2
Нету чека! Зачем мне? :)
По-хорошему, я готов аналогичного уродца купить тоже - в смысле диск Strange Days в коробке от L.A. Woman :))))))

ЗЫ Перечитал то что щас написал - пипец, аж до слез смешно самому! :))))

ЗЗЫ А Lepanto - классная вещь на сон грядущий! ;)

не расстраивайся, бывает. Новый купишь. Люди пропивают больше...

Rob Graves

Как обычно бывает в жизни - что-то нашел, что-то потерял.
Я думаю восполниться))).  

Роб
Цитата
Нету чека! Зачем мне? :)
Просто на чеке данные продавца-остальное дело техники.

6
Спасибо, Григорий! Но не в этом случае. Я на Горбе чеки не беру. На хрена они? Цена вопроса 4 доллара. Хер бы с ними. Полиграфию оригинальную просто хотелось бы... Издание-то неплохое по качеству.

Действительно, смешно, если учесть то, что там всего в 2-х (ну, может быть 3-х) местах торгуют ТАКИМ ассортиментом... я ЛИЧНО знаком с хозяином.
У него ещё по субботам-воскресеньям Пресняков-старший тусуется... я, правда, делаю вид, что его не знаю, да, собственно, и кто это?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)