Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Smokey Robinson

самоцитирую:
"...Для меня олицетворением раннего Motown являются, прежде всего, работы группы Смоки Робинсона - Smokey Robinson and the Miracles. Смоки был замечательным сонграйтером, певцом, а позже и продюсером. Его влияние заметно в ранних работах Битлз. Не все альбомы доступны и поэтому, можно рекомендовать один из многочисленных многочисленных сборников и антологий. Удачная подборка ранних хитов группы представлена на бюджетном издании  Early Classics (у меня есть еще отличный альбом 62 года - Smokey Robinson & The Miracles "Cookin' witn the Miracles"). В дальнейшем Робинсон продолжил сольную карьеру и продюсерскую деятельность на лейбле. Из его работ 70х годов я бы рекомендовал очень красивую и мелодичную работу 75 года A Quiet Storm..."

я начал знакомство с его работ первой половины 80х, и они не менее достойны внимания, чем ранний этап

я собрал на виниле  достаточно много его альбомов в диапозоне от 75 до 87 года, из них я бы рекомендовал, кроме упомянутого альбома 75 года:
Where There's Smoke 79
Warm Throughts 80
Touch The Sky 82
но они почти все достаточно ровные и приятные

при этом отмечу, что многим Смоки не нравится, есть в нем немного приторности что ли, мало грува, много попсы, но уровень его конечно очень высокий...
ну и нравится он мне :)

У меня есть только:
Smokey Robinson and the Miracles - Going To A Go - Go / Away We A Go - Go (2 in 1 )
Smokey Robinson - The Solo Anthology

Насколько я знаю много его альбомов на CD не изданы вообще.
Любимая песня - The Agony and The Ecstasy (1975)
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

да неиздано большинство его альбомов

//  Его влияние заметно в ранних работах Битлз

ГДЕ же это??

на 3
послушайте первые 2 битловских альбома и раннего Смоки, кстати на With the Beatles есть кавер на его песню You Really Got a Hold on Me

а разве секрет что на становление Битлз оказали влияние работы лейбла Motown?

на 4
а разве в ТО ВРЕМЯ не были ли Битлы и сам Смоки равнозначно РАННИМИ?

Смоуки чуть раннее :)
его синглы и альбомы начали выходить раньше 63 года

Макс, согласись, Ранние у Раннего- ну никак не возьмут КАНВУ..
похожесть, согласен, может иногда наблюдаться.. Но, чисто по совпадению.. Исключительно так..
Как у Крупского с Марксом.. не более.( тьху..- у Энгельса с Каутским)))

Тор, Мотаун оказал ОГРОМНОЕ влияние на английских музыкантов того времени. Стыдно об этом не знать.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, это тебе сами Битлы сказали? или СВЫШЕ опустилось?
Все это так " притянуто", что мне, право слово, совершенно не стыдно..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)