Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Странного охота.

Цитата
А у них из последних альбомов есть что-нибудь цепляющее?
До самого нового пока руки не дошли, а предпоследний, Songs of Darkness, Words of Light, на мой взгляд едва ли не лучший их диск! Потрясающие тексты и РАДИКАЛЬНО улучшившаяся вокальная техника Эйрона Стэйнторпа дали невероятные результаты. Остальные музыканты также на высоте, но эта пластинка именно спета!

А еще у них вышел мега-странный диск в 1998 году под названием 37.788% Complete. Я его не мог постичь несколько лет, а потом вдруг озарило! Это практически как если бы МДБ полсостава сменили на музыкантов из Portishead... Если нужно странного, то вот оно оно!!!

Из подобного рода странного могу порекомендовать австралийцев Virgin Black любой альбом. Еще может заинтересовать атмосферный пост-блэк  в исполнении американской команды Agalloch.

возможно подойдет направление funeral doom - например WINTER ; SKEPTICISM "STORMCROWFLEET" или из более молодых : Shape Of Despair

Цитата
возможно подойдет направление funeral doom
Вот, только что отслушал Until Death Overtakes Me (Stijin Van Cauter) – Prelude To Monolith (2003)
Экстремум в жанре похоронного, глубоко медитативного монументального эмбиента, есно, согласно сугубому имхо …
Инжекция потока тотального мелосознания …
Финальный трек – кавер, такскать, Шопена - Marche Funebre …

32
Рецензировал этот диск в метальной ветке года 2 или 3 назад. Странный диск. Полюбить его я так и не смог, и за эти 2 года наверное ни разу больше с полки не доставал.

Кстати, огромное спасибо за Virgin Black.
Очень прикольная команда.

lSD 13
А Therion ты слышал? Если нет - пожалуй диск "Vovin" тебе придется по вкусу. Или их мега-монстр 2004 года - двойник "Sirius B/Lemuria". Но "Vovin" все же концептуально интереснее.

У меня есть 2 диска "Theli" & Что-то про руны. Первый очень нравится а второй валяется на полке. Про Вовин слышал много хорошего но как-то руки не доходят купить.

Мне Вовин нравится гораздо больше чем Тэли. Там от металла почти ничего не осталось, очень много хоров и всяких скрипок-оркестровок.

Stijin Van Cauter - The Ethereal "From Funeral skies" (2002/2004?) - тема true funeral  UDOM (п.32), усугублённая сырым гитарным саундом ... а в одном месте (финальный трек) приправил со вкусом аналоговыми клавишами... - Гигант похоронного эмбиента, однозначно!
Реципиентам с субтильным моском, таки, не рекомендуется к прослушиванию …)

Уважаемые,
Морозильник открыл фаст-фудную точку.
Теперь можно послушать полнодлинные композиции.
http://www.coldmeat.se/home.html
Крайне удобная вещь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)