Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Лучшие канадские бэнды...

Прекрасные мелодии, оркестровки не хуже Мартиновских, отличное многоголосие - Дим, какая внятность ещё нужна?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

на 72

не знаю. были у меня их винилы. долго лежали. ничего я оттуда так и не полюбил. в итоге отдал куда-то.

Дим, ну не "срослось", и ладно....:)) Я их узнал по винилу, 2-й и 3-й альбомы полгода слушаю, сейчас первый жду.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Dmitri Kazantsev

Цитата
я лично ничего там не слышу. только плохое. и 20 лет назад так считал. бывает, что мнение меняется с годами. в данном случае - нет.

Дмитрий!

мне импонировала твоя манера НЕ обсуждать группы которые ты не слушаешь и которые тебе не нравятся так как они ой как сильно не похожи на твои фейворитные стили типа джаза или ритм-энд-блюза...

что то видимо изменилось...  видать зараная манера присвятой троицы распространяется и на ранее вменяемых и адекватнов челов на форуме...

:(

на 75

я не знал, что ритм-н-блюз и джаз - мои фаворитные стили

на 76

значит я перепутал тебя с другим Дмитрием Казанцевым который по его же словам "..остался в эпохе до 80-х..." так как все более современное не его...

;)

на 77

но я же имею право написать, почему ИМЕННО я не люблю РАШ или другие группы? я конкретно объясняю почему.

А я рад, что Дима обругал Rush. Хотя бы что-то постоянное есть в мире - как Великая китайская стена.  

Цитата
адекватнов

буду теперь звать уважаемых участников форума новым словом - "адекван", типа "дуй к нам"

Цитата
почему ИМЕННО

из твоего объяснения я понял, что тебе не нравится внешность носатого и его голос.  Про музыку я за тебя говорил :)))

Друзья, вы не слушали прог из франкоязычной Канады?  

на 79

внешность меня не волнует. не нравится: голос, мелодии, истерика, безвкусные аранжировки и подача.

франкоязычного не слышал. и почему обязательно прога?

Почему прога? Креативно, должно быть.

AutChose (with Lucien Francoeur), Contraction, Corbeau , Harmonium, Maneige, Morse Code, Octobre, Offenbach, Pagliaro, Sloche, Gilles Valiquette.

Хотел бы их послушать, т.к. Rush, кроме Snakes & Arrows, я знаю...  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)