Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ввв ленинград спб точка ру!

на 6
Знаете чем мы отличаемся? Вы ищете признаки снаружи, а я внутри

Цитата
Это да ...
"Гдеее же вы бляяя-ди?
- Вы-ру-чааай-те дяяя-дю..." etc.
а еще такое:
а мне все по%й, я сделан из мяса и худшее, что может случиться.... стану п%арасом!

James Walsh
Вот я в своем посте как раз про это и говорил.
Цитата
Был один раз на концерте Ленинграда, ну это ж просто чистая энергия

Сергей Дмитриев
Цитата
Уничтожить культуру страны, а затем -затоптать останки - янки со своими факами и нигеррепом -лидеры...
Првильно говорите,а джаз=Музыка толстых=.

На 10. За меня домысливать, где и что пытаюсь я искать, это явно ни к чему, а внутри чего обнаружили сходство вы, было бы любопытно услышать... А то как в том анекдоте про  говно и милиционера, что оба из внутренних органов :)

на 14

Константин, для меня рокнролл это прежде всего дух молодости, хулиганства, раздолбайства, свободы, протеста против рамок. Внешнее выражение этих признаков бывает разным. Вот Битлы о любви легкомысленно пели и трахали фанаток в гриммерках, Леннон об ирландцах, рабочем классе и глобализме, а Шнур, Шнур о русской реальности среднестатистического мужика, любящего бухнуть, по%аться и послать все на х%й, каковыми является никак не менее половины нашего мужского населения.
Ну а уж про отношение рокеров/металлистов к пьянкам и говорить нечего: бухають усе (особенно после концертов)! За рееееедким исключением.

[small]Отредактировано: 22-07-2007, 01:31[/small]

@@@

[small]Отредактировано: 22-07-2007, 01:51[/small]

-Palm-, а вы водку пьете?

Цитата
-Palm-, а вы водку пьете?

Нет, а зачем. Я музыку с напитками никак не связываю.

эк научились музыке определение давать. Интересно было бы узнать, что общего у Моцарта, шаманских барабанов и синтезаторного альбома Burzum
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)