Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

RHCP: что же всё-таки в них интересного?

Супер группа!!! Их последний альбом Stadium Arcadium очень меня зацепил, чувствуется, что музыканты здорово прибавили в мастерстве…  

Моё первое знакомство с этой командой состоялось где-то в начале 90-х, я тогда был в Польше и случайно по телику увидел клип, где вокалист Anthony Kiedis как в замедленной съемке бежит, сразу почувствовал, что в них что-то есть, потом уже стал слушать их альбомы…  

Благодарю за отзывы. Они точно помогают пристальнее взглянуть на всё это дело... С разных сторон.

зачем перцы сделали двойной альбом мне непонятно: первый диск идет на ура , но не смог второй дослушать ни разу )
Добротная работа, конечно нет вещей уровня Scar Tissue из поздних, но голос Кидиса и бас Фли - зе бест по любому!

Цитата
зачем перцы сделали двойной альбом мне непонятно: первый диск идет на ура , но не смог второй дослушать ни разу )
Я вообще двойные КД стараюсь обходить стороной по этой же причине. Ну нереально составить 100-140 минут хорошего целостного ровно звучащего материала!

это для боль-мень новых групп, а стариков заставлять на 70 минут материала делать тоже негуманно ) Роллингам надо в ЛП формате работать- 45 не больше

Мне поэтому By the Way понравился куда больше - несмотря на свою столь же глобальную масштабность он не надоедает под конец. Для любителей классических двойников типа Экзайла или Граффитти самое оно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

а все-таки даже этот достаточно слабый альбом - единственное сделанное в 2006 ,что кручу часто.Остальное - послушал и забыл.  

бла-бла-бла...
Поистине талантливая, а самое главное- не подходящая под "формат" группа... формат,он же -стиль, он же -раздел, вид, отряд и тп формы классификации придуманы продавцами с целью перепродажи менеее известных групп под девизами "играющих в стиле..." более именитых... (твари-шоу-бизнесмены, имеющие привычку портить всё за ради денег)
 "Cлабый альбом" RHCP ??? А  с каим альбомом RHCP сравниваете? Ха-ха-ха.

[small]Отредактировано: 20-07-2007, 01:08[/small]

[small]Отредактировано: 20-07-2007, 17:34[/small]

37
что за бред-то ?

Stadium Arcadium - слабоват imho. На мой взгляд, совсем выдохлись ребята. Даже по сравнению с Californication и By the Way, я уж не говорю про золотые годы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)