| Цитата |
|---|
| Stadium Arcadium - слабоват imho. На мой взгляд, совсем выдохлись ребята. Даже по сравнению с Californication и By the Way, я уж не говорю про золотые годы... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
RHCP: что же всё-таки в них интересного?
|
20-07-2007 01:22:19
/О чём и речь. До уровня Металлики им слишком далеко. Те решились на эксперимент и, похоже, не прогадали (я реально охуеваю от "St. Anger" в эти дни - для меня это открытие!! откровение!). А эти - стали просто гламурными персонажами с фишками типа "мы выглядем в 45 как в 25" и т.п. чисто шоу-бизовскими заманухами. Экспериментировать с музыкой они просто испугались.
Я согласен, что перцы уже несколько лет пробуксовывают в одном звуке и одной мелодической манере и остановились в развитии. Но сравнивать их с Метлой просто смешно, хотя бы потому что Метла как были, так и остались хэмээром. Если нет, то могли бы поменять название и извиниться. А так чего взять с группы под названием МЕТАЛЛика?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-07-2007 01:23:54
38
Миша, объясняю на пальцах... допустим, -есть группа А, музыка, исполняемая которой, приводит всех в восторг... и есть звукозаписывающая фирма В, издающая альбомы группы А. Фирма В тупо хочет больше денюжек, а потому нанимает группу критиков -челов С, Д и тп, обязанность которых найти несколько других коллективов, подражателей и проч, чтобы издать их альбомы... тут и возникают "стили", "жанры" и прочая туфта, служащая для заморачивания мозга покупателей, создаются всякие разделы, направления и жанры, среди которых и теряется наш клиент... постепенно он тупеет и начинает скупать всё подряд, например, объявленое стилем "ПРОГ".... при этом, провоцирует прочие "стили" и их почитателей... начинается всеобщая свара, к этой заварушке подтягиваются зрители... нарастает снежный ком... подогревается интерес... сама музыка остаётся в жопе...главное- скандалы... такова жизнь в разделе "музыка" на хай-фай.ру |
|
|
|
|
|
20-07-2007 01:30:27
можно и про музыку на пальцах объяснить, или поскандалить лучше?
|
|
|
|
|
|
20-07-2007 17:45:43
Э-э
На пальцах? Поскандалить? Я просто удивляюсь, что здесь всякое обсуждение сводится к сопоставлению-противопоставлению... "до уровня Металлики", после уровня... смысл жизни, для некоторых, в том, чтобы задавить собеседника своим мнением, словно они оргазм от этого получают... и обязательно обгадить музыкальные пристрастия других участников форума... |
|
|
|
|
|
20-07-2007 18:03:31
|
|||||
|
|
|
|
21-07-2007 01:54:18
Red Hot Chili Peppers - One Hot Minute (1995). Несмотря на невнятную оценку AMG, альбом изумительный... Полифония. Хм
|
|
|
|
|
|
21-07-2007 02:33:18
/Red Hot Chili Peppers - One Hot Minute (1995). Несмотря на невнятную оценку AMG, альбом изумительный... Полифония. Хм Хороший альбом, хоть и не лучший. Первая песня ЗАБОЙ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
22-07-2007 07:45:28
на 0
у них два хороших альбома - 1991 & 1995 |
|
|
|
|
|
22-07-2007 16:23:17
А теперь я удивлен, т.к. не ожидал, что ты хотя бы поворачиваешься в сторону такой музыки. Неужели слушаешь? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020