Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Judee Sill

Полуслучайно, благодаря списку рекомендованных записей Люсинды Вильямс на Амазоне, наткнулся вот на эту пластинку:

Judee Sill "Heart Food", 1973.

Judee Sill записала очень мало, но то, что она записала - это совершеннейшая фантастика. Когда я слушаю The Kiss или Down Where the Valleys are Low, невозможно поверить, что это 73 год - настолько современно (или вневременно?) звучит её голос...

Потрясающий талант, необычайная эмоциональная глубина исполнения, перфекционистские аранжировки...

Highly recommended!

А о чем она собственно?

Если представляете себе Carole King, Laura Nyro, Joni Mitchell - примерно из той же обоймы... Красивые спокойные песни на стыке фолка, барокко-поп, сингер-сонграйтер.

Митчел с Кинг имеют столько же общего как футбодист с Хоккеистом.

на 2
спасибо!

На 3.
Цитата
Митчел с Кинг имеют столько же общего как футбодист с Хоккеистом.

Футболист с хоккеистом имеет всё же несколько больше общего, чем они оба с горнолыжником, Вы не находите?

Да, Joni Mitchell и Carole King - совсем разные, но Judee Sill в чем-то близка к ним обеим. Конечно, всё это уникальные индивидуальности, и моё обобщение условное, предназначенное дать некий спектр ассоциаций.

Принято.Просто у меня почти вся дискография Кинг на виниле,а вот Митчел вообще слушать не могу.

Вот ведь как бывает... Я их обеих люблю ;) Laura Nyro - тоже вот интересная тетка, хотя очень неровная - есть просто гениальные вещи, а что-то раздражает. В любом случае, тоже заслуживает внимания!

/Вот ведь как бывает... Я их обеих люблю ;)

+1!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)