Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Norah Jones - Come Away With Me

:(  

А мне сегодня приснилось, что я вставил диск, но играет очень тихо. И я повышаю громкость, повышаю-повышаю, а всё никак нормальной добиться не могу... очень тихая запись попалась. Жаль, альбом не запомнил =

"А мне сегодня приснилось, что я вставил диск, но играет очень тихо. И я повышаю громкость, повышаю-повышаю, а всё никак нормальной добиться не могу... очень тихая запись попалась. Жаль, альбом не запомнил ="

- это значит что в реальной жизни к вам мало прислушиваются:<)

Диск великолепно записан. Все это у вас, граждане, эмпэтришные глюки. Во всем мире на нем показывают сет-апы в салонах. А Супер Аудио так вообще должен быть у каждого аудиофила по умолчанию (не говоря о том, что сам альбом шедевр!)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, эмпэтри сжатие уж чего чего, а клиппинга не добавляет :) Все мои три образа согласно TAU analizer сделаны не из мп3. Кроме того, как же быть с приведенным десятком ссылок на других людей с этой же проблемой? Ну и в третьих, в конце то концов, просто выложите "чистый" граб второй половины "donna why I didnt cum" в wav на рапидшару, мы и посмотрим.

Подолью масла в огонь:
Цитата

Another one - Norah Jones.

The first song on that record I htink is beautiful, and the band are recorded very well, but man, they should take whoever recorded her vocals outside and shoot them. Pre-amp clipping, badly compressed, and yet, strangely, OVER dynamic in places - the odd word will just jump out and take your head clean off.
http://audioforums.com/forums/showthread.php?t=7646

/Антон, эмпэтри сжатие уж чего чего, а клиппинга не добавляет

Я прекранзно знаю, что главный источник клиппинга брикволлинг при мастеринге. Но фишка в том, что первая Нора НЕ компрессирована ни на CD, ни на Супер Аудио и звучит кристально чисто у меня на всех последних системах. Второй альбом наоборот, скомпрессирован всмятку, но он и по музыке не фонтан.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, кроме шуток, выложите первый трэк на рапидшару, сжатый флаком или обезьянкой. Я хочу это услышать. Или хотите, я вам ftp доступ оформлю

Новый альбом Not Too Late удался, нравитсо :)

А я довольствуюсь лицензионным диском, купленным на Горбушке. Очень недурно звучит.

Nora Jones/ Not too late....Винил..На первом треке явно присутствуют искажения.."Похрюкивания" в унисон с партией вокала..Фиг знает, это дефект мастеринга пластинки, или неотслеженный дифект прессинга?Издатель-авторитетный-Классик Рекордс, оформление-супер! Цена 29$ :(  Вот так продвигают новодел....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)