Развивается, Дмитрий, только металлика не в авангарде.
А кто по вашему в авангарде? Кто из современных их переиграл?
А кто по вашему в авангарде? Кто из современных их переиграл?
|
20-07-2007 19:15:25
Развивается, Дмитрий, только металлика не в авангарде.
А кто по вашему в авангарде? Кто из современных их переиграл? |
|
|
|
|
|
20-07-2007 19:29:05
Подождем нового альбома, закончившийся концертом в Москве тур "Sick of studio" был задуман для музыкантов как глоток свежего воздуха, так как работа над альбомом требует больших душевных сил. Металлика каждый свой альбом "вымучивает" - не так то просто сочинять новую музыку!
|
|
|
|
|
|
20-07-2007 19:47:38
|
|||
|
|
|
|
20-07-2007 20:00:33
30. Михаил Топтыгин.
Хочу сказать большое спасибо. Действительно очень признателен за такой пост. У мепня тоже иногда возникают мысли, что вот многие черные нихера не делают, сидят на государственных деньгах (и моих налогах), мексы прыгают через границу, деваться от них некуда, китайцы с индусами забили весь рынок труда, короче начинает всякое в голову лезть. А вот сегодня увидел пост №30 и практически вылечился!!! Лучше я буду бабла отстегивать на содержание черных, желтых а так же дохуя белых сидящих на вэлфере, буду искать работу не 1 неделю, а пару месяцев чем когда-нибудь заговорю, блядь, подобным образом. Почаще пиши афтар, публичная порка в твоем лице "белому человеку" не мешает. |
|
|
|
|
|
20-07-2007 22:58:08
Ведь всё дело в том, что смотря в каком жанре А мэйнстрим это то, что на поверхности, стоит капнуть глубже, а там сокровища
Вот как раз наоборот, не зря же вам барабаны изначально не понравились. первое впечатление очень важно, ОЧЕНЬ. И дело там было не в барабанах, а выпирали они потому, что барабанщик в Металлике подустал уже, да и по-честному у него идей-то хороших никогда не было. По поводу Мешугга с вами спорить не стану, долго это просто. Ну и касательно НЕ МЕЙНСТРИМА (ну ниже следуют группы, которые дали тяжелой и не очень музыке новое дыхание, но как-то так выходит, что пройдёт ещё не мало времени, чтобы распознали это явление Oceansize - Effloresce Aghora - Formless Ephel Duath - Pain Necessary To Know Hella - Theres No 666 In Outer Space (Здесь Антон Климов должен икнуть Kayo Dot - Choirs Of The Eye Candiria - Process Of Self-Development (какое точное название! ну тут можно долго продолжать... сумбурно вышло, ну да ладно |
|||||
|
|
|
|
20-07-2007 23:13:25
Нет там никаких сокровищ
|
|||||||||||
|
|
|
|
20-07-2007 23:26:27
|
|||||
|
|
|
|
20-07-2007 23:45:30
я предполагал такую реакцию хотите подробнее, пожалуйста (хотя вам-то зачем?!): Oceansize - господа из Англии, играющие невероятного качества рок. тот самый рок. Aghora - кучка студентов, с которыми сочли за честь играть Sean Malone и Sean Reniert из Cynic на первом альбоме. Ephel Duath - я думаю сейчас так могли играть Atheist Hella - 2 человека, барабанщик и гитарист, а такое ощущение, что оркестр играет Kayo Dot - по сути дела дитя одного композитора Toby Driver, собравшего под своим крылом ещё 8 гениальных музыкантов, чистой воды авангард. Candiria - это квинтет американцев, чей барабанщик отметился на легиндарных сборниках Drum Nation (поди найди барабанщика металлики на этих сборниках, композиции для сборников пишутся отдельно, по просьбе), хотя это не единственная их заслуга, точнее не главная. Ну и где тут дэт со скрипками и флейтами?!
я давненько уже тоже, просто пример привёл
ой, как всё запущено.
И здесь глубже не хотите?! Поясняю. А у вас не было никогда впечатления после прослушивания альбома, что не зацепило, но что-то в этой музыке есть?! И потом "они стали самыми любимыми." Не надо цепляться к фразам, сами ведь понимаете о чём речь. Что за фобия?! [small]Отредактировано: 20-07-2007, 23:48[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
20-07-2007 23:47:47
Ух как быстро на myspace нашли. |
||||
|
|
|
|||