Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Лицензия или пиратка?

Видел в магазине КД Pink Floyd Obscured by clouds выпешенный какой то фирмой CDM-2002, оформление под винилвую пластинку (бумажный конверт). Есть и другие имполнители: Битлз, Абба и т.д. Что это: пиратка или лицензия? С одной стороны - магазин позиционирует себя как торгующий только фирмой и лицензией, с другой - терзают смутные сонения (качестно полиграфии не ахти, ссылки на ИЭМАЙ - нету). Может быть кто-то брал? Как качество звука?

Сколько стоит? Если до 450 руб то пиратка однозначно! И вообще Pink Floyd имеет смысл брать только на виниле или Made in Japan. Все остальное звучит, как пиратка.
P.S За пиратку я держу всё, что делается в России, восточной Европе и Азии.
клизма- лучший способ прочищения человека

на 1
Да жирно вы в столицах живете! Особенно P.S. восхищает.

Цитата
Да жирно вы в столицах живете! Особенно P.S. восхищает.

Так психиатры живут. :))

на0 там случаем диск не черного цвета?закос под винил.

Уже на этом форуме такие издания обсуждались. Это Cdmaximum. Звучит для CD очень необычно. Ранее, кто слышал эти диски сошлись на том, что звук очень приятный и до крайности аналоговый. Как будто слушаешь очень хорошую запись на плёнку с винила.
По сравнению со всеми лицензиями и пиратами эти диски звучат лучше всех, выпущенных на прсторах СНГ. Это однозначно не пираты, поскольку имеют кроме реплики виниловой ещё и вкладку на русском языке. Цена им, например на Украине,  от 5.5. до 8 долларов. Я бы покупал их не глядя.  

Кстати, где и в каком магазине это всё лежит?
И кто знает приличный интернет магазин торгующий подобными изданиями?

на 5и 6
Согласен с вами. Звук действительно приятный и оформление на уровне. Минианалог LP. Приятно в руки брать. Я брал подобные в Агарте. У них много из серии Минивинил. И интернет магазин свой вроде бы есть.
И далеко не каждый фиренный (от 450 и выше) так звучит.

вас ис даз Агарта? http адрес есть?

Пост 8 аннулирован. Нашёл, - они только по России грузят.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)