Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

CANNIBAL CORPSE на DVD плеере MERIDIAN G 91

Цитата
Кидалты?
А хрен его знает :))) Я ту ветку отрывочно читал и не с начала. Не знаю, что Alio имел ввиду. Я так понял, что речь шла просто о современных зомби.

Цитата
На самом, деле, я все перевожу на себя. Что это - инфантилизм или эгоценризм? :)
Дело в том, что люди с авторитарным складом характера очень обидчивы и принимают всё на свой счёт. Согласен? Так вот как мы их тогда назовём - инфантильными, тщеславными, эгоцентричными??? Я склонен считать, что всё-таки инфантильными, что бы там психологи не говорили. Сам посуди, нормальный самодостаточный человек не будет впадать в истерику по пустякам. А авторитарному человеку нужно всё время держать первенство, нервно контролировать этот процесс... И это уже отдаёт инфантилизмом на мой взгляд. Даже чистый истерик так себя вести не будет. Хотя, примеров масса. Вот знакомый пример для нас - актёр А.Абдулов. Человеку уже 50 или даже больше, а ведёт себя как маленький ребёнок в ясли-саду!

Цитата
Дело в том, что люди с авторитарным складом характера очень обидчивы и принимают всё на свой счёт. Согласен?

Не знаю. Но у меня не авторитарный точно - я гибкий.  

Цитата
впадать в истерику по пустякам.

А чего... это... впадаю?

Может лучше пообсуждаем на чём надо раскрывать Cannibal Corpse?

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Не знаю. Но у меня не авторитарный точно - я гибкий.
К сожалению, по интернет-переписке не могу понять, какой у тебя характер.
Почитай здесь:
http://kirillgorelov.narod.ru/harakter.html
возможно, найдёшь здесь что-то близкое себе. Только там, правда, не всё. Нет полифонического характера (это мой) и органика. Но если нужно, я попробую и их описание найти.

Цитата
А чего... это... впадаю?
Да нет, в истерику ты не впадаешь. Но мне показалось, что ты обижаешься по пустякам. Причём, иногда видно, что терпишь это переживание, пытаешься держать себя в руках, а потом вдруг выплёскиваешь обиду.  Иногда совершенно нелогично. Но тут понятно. Ведь это обида, как правило, за старое. Эдакий эффект "развязанного шнурка".

Цитата
Готов продолжить. Тем более, что подобной аппаратуры не так много. Вот Дани Филт не даст соврать.

Цитата
Готов продолжить. Тем более, что подобной аппаратуры не так много. Вот Дани Филт не даст соврать

Интересно, а кто - нибудь слушал Cannibal Corpse на винтаже? Ну например на Sansui?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

43 Дмитрий Дмитрий, спасибо большое! В принципе, свою натуру я знаю. Хотелось выяснить, как выгляжу со стороны, используя твои аналитические способности :) Характер, конечно, трудно изменить, но замечания приму к сведению, это для меня важно. Еще раз - спасибо.    

Цитата
Интересно, а кто - нибудь слушал Cannibal Corpse на винтаже? Ну например на Sansui?
Отлично звучит на винтаже. Из фирменного винтажа я кроме Техникса и Akai ничего не слышал. Но вот могу сказать, что потрясающе звучат Каннибалы на нашей совковой акустике КливерКорвет. Я когда услышал это в гостях, то забыл, зачем пришёл вообще.
А вообще, мне что-то взгрустнулось после прослушивания наушников Sven. Вот бы такой звук через колонки получить. Это можно было бы забыть о смене аппаратуры на долгие годы вперёд. Насчёт акустики Sven я сейчас не готов сообщить что-то путное, т.к. прослушивал её не на своих дисках. А это считай, что вообще не слушал ничего. Как минимум могу сказать, что звуком она своим не раздражала. Это я к чему пишу... А вдруг их акустика "Master Of Reality" отыграет также, как и их уши?????? Эт ж пиздец... Я её тут же куплю тогда!!!!!!!

вы не очень-то представляете что есть винтаж, а что старые уси и колонки.
В оличие от многих новых та техника в основной массе играет все. Но та, что играет охуенно, как никакой ни за какие деньги новодел не сыграет( мож есть исключения, я не слышал )- это винтаж

Palm, нашёл оставшиеся характеры, которые не вошли в описания по первой ссылке:
http://afield.org.ua/force/b1_7.html

49 Я почитал сейчас. Это мрак. Психопаты... Про хорошее есть что-нибудь? Мне ценнее твое впечатление выше. Веришь или нет, но все говорят разные вещи мне.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)