Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

CANNIBAL CORPSE на DVD плеере MERIDIAN G 91

Цитата
Я почитал сейчас. Это мрак. Психопаты... Про хорошее есть что-нибудь?
Однако, это основа основ. П.Ганнушкин был первооткрывателем (первым в мире) ещё до революции всех этих делений на характеры. А то, что выше по двум ссылкам, это уже современная интерпретация. У меня был один том (из 3-х) П.Ганнушкина и меня огорчило, что про мой характер ("полифонический") он написал довольно неприятные вещи для меня. В современной интерпретации такого негатива уже нет.

Цитата
Веришь или нет, но все говорят разные вещи мне.
Тут, видишь ли, одно дело, когда знакомый говорит, который с тобой каждый день в реальности общается. А другое дело - интернет. По интернету сложно. Хотя про некоторых участников форума я могу 100%-но (без сомнений) дать ссылку на характер из того, что я выше приводил.

Palm и Дима! Может вернёмся к разговору о том, на чём надо слушать Сannibal Corpse?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Palm и Дима! Может вернёмся к разговору о том, на чём надо слушать Сannibal Corpse?
Так давай продолжим! У тебя есть что добавить по моему п. 47?

Цитата
Так давай продолжим! У тебя есть что добавить по моему п. 47?

По возвращении Антона с отдыха мы будем пытаться познать звучание Сannibal Corpse на АС Кантон 1975 года и усилителе Natural.

Цитата
По возвращении Антона с отдыха мы будем пытаться познать звучание Сannibal Corpse на АС Кантон 1975 года и усилителе Natural.
Это очень интересно. А Natural это тоже что-то винтажное?
Я же в свою очередь продолжу свои изыскания с аппаратурой российских производителей. Скажем так, Каннибалы дают нашей технике шанс!

Цитата
А Natural это тоже что-то винтажное?

Нет! Это пока не винтажное. Года эдак 2000.  

очень интересная дискуссия развернулась... можно тоже поучаствовать?
Вот я очень жалею (не в обиду Уважаемому ДМИТРИЮ ДМИТРИЮ), что в своё время купил не Яму, а Пионер(ресивер). У Ямы звук по-острее, а на Пио - глуховато.

Цитата
очень интересная дискуссия развернулась... можно тоже поучаствовать?

Конечно! У меня к тебе вопрос один будет. Готов ответить?

Цитата
У Ямы звук по-острее, а на Пио - глуховато.

У Пионера были хорошие модели в 70 - е годы. Что потом произошло с этим лэйблом непонятно. Не такие они стали...

Цитата
У Ямы звук по-острее, а на Пио - глуховато.
А я бы, наоборот, Пио выбрал бы, хоть они с Ямой одного поля ягода. А вообще, если брать именно из этого ценового диапазона, то на фоне техники фирмы Sherwood и Яма, и Пио просто меркнут!!! Sherwood такой кач даёт, что первое время просто как загипнотизированный слушаешь. Особенно это касается их стероусилов и КД-плееров. Ну и ресов и мощников - тех, что из топовой линейки Newcastle. Короче, Sherwood прошёл испытание Каннибалами на 5 БАЛЛОВ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)