Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

CANNIBAL CORPSE на DVD плеере MERIDIAN G 91

Цитата
У Пионера были хорошие модели в 70 - е годы. Что потом произошло с этим лэйблом непонятно. Не такие они стали...
Коля, не перегибай палку! До 1998 года Пио делал приличные вещи. У знакомого был плеер 1996 г. выпуска под 20 кило весом. ЭТО НЕЧТО!!! Я думаю, такой звук сейчас, наверное, вообще ни за какие деньги не купить!

Цитата
Короче, Sherwood прошёл испытание Каннибалами на 5 БАЛЛОВ!!!

А на каком альбоме Cannibal Corpse лучше всего тестировать аппаратуру?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

И ещё хотел бы добавить для Дани. Насчёт того, что купил Пион не расстраивайся. Попробуй послушать его с акустикой Jamo. Я слушал пару таких вариантов. Звук был вполне на приличном уровне. А вот со всякими Клипшами и пр. маркетинговым барахлом Пион не звучит. Также неплох Пион с напольниками Heco, но не хватает немного вязкости, густоты на НЧ. Хотя слушать тоже вполне можно.

Цитата
Насчёт того, что купил Пион не расстраивайся. Попробуй послушать его с акустикой Jamo.

С Jamo не только Пионер, но и Яма тоже сыграет на ура.  

Цитата
А на каком альбоме Cannibal Corpse лучше всего тестировать аппаратуру?
Ввиду того, что у них сейчас всё как-то пошло в сторону дэт-кора, то лучше всего подвеграть серьёзным испытаниям технику двумя альбомами: "Tomb Of The Mutilated" (1992) - это классика жанра, и "The Wretched Spawn" (2004) или "Kill" (2006). Сразу хочу заметить, что 95 % сегодняшней аппаратуры не выдерживают этого испытания и выдают кашу вместо желанной музыки.

у меня JBL Nortrige(акустика). я вообще-то имею возможность послушать тяжеляк на разных килобаксовых комплектах.  

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 22:10[/small]

Цитата
кто думает, что я пиздабол
Дани! Тут ни у кого и в мыслях такого не было!!!
И мы уже давным давно ждём твоих впечатлений от прослушивания аппаратуры. Кто сыграл отлично, кто хуже, кто обсерился - всё это ОЧЕНЬ интересно!

Цитата
у меня JBL Nortrige(акустика).

В самый раз для тяжеляка и в особенности для Cannibal Corpse

Цитата
кто думает, что я пиздабол
Дани! Тут ни у кого и в мыслях такого не было!!!

+ 1
Не думал ни разу!

Цитата
у меня JBL Nortrige(акустика).
В самый раз для тяжеляка и в особенности для Cannibal Corpse
Немного не согласен. Есть претензии к ВЧ.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)