Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Rolling Stones - Любимый (нелюбимый) альбом

вот вам, у кого инет быстрый:
http://www.dailymotion.com/video/xhhj7_the-rolling-stones-love-is-strong
просто улет
столько секса, драйва, изнутри все поднимает, столько энергии, просто безупречна, шедевр

на VL еще хороша Out of tears

зато в 90-х есть потрясающая запись - Stripped - концертник клубный, кажется. Очень люблю этот альбом, там все старое + Like a rolling stone - тоже оттуда

а еще на VL есть thru & thru

Сегодня опять придется признаться: творчесво Великих оказалось выше моих представлений о творчестве Великих! Все я считал их стадионной группой, нестандартно подающей стандартный рок! Опять-же, незнание( мною) английского языка.... Шедевры у них, ествно, есть, но при таком количестве альбомов-как по другому? Придется работать над собой, вникать....

1972 Exile on Main Street
1973 Goat Head Soap
1974 Its Only Rock and Roll
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Два любимых периода -

1964 - 1968 с Брайоном Джонсом
1969 - 1972 с Миком Тэйлором

Пожалуй второй даже более.

После Exile... стали неинтересны, хотя по 1-2  приличных композиции есть и на более поздних альбомах.

на 14

мы другого и не ожидали :)

как только Роллинги научились чутка играть, стали приглашать классных музыкантов, умудрились писать обалденные песни, наконец обросли своим неплохим звуком... тут они Александру уже не нужны :)

Дим, привет, давно не пересекались, рад тебя видеть.

"Умение играть" - в академическом смысле - это для меня абсолютно абстрактное понятие не имеющее к RS никакого отношения. Мне интересны их энергетика и драйв, которые были утеряны после 1972 года. Хотя, как я говорил выше, по 1-2 хороших песни у них были и на более поздних альбомах. Но, в целом, стало скучно.

на 16

Привет!

Да всё наоборот! Именно пришёл спокойный драйв, а не угар 60-х. Ну уж очень они криво играли. Просто, Александр, это твоё детство и юность - ты никогда не откажешься от Англии 60-х. А мне вот повезло - Роллинги были любимыми у меня в юности, но теперь я всё дальше ухожу в дебри разной музыки. Я бы с ума сошёл слушать Англию 60-х столько лет.

По вопросу юности - ты прав. Тех же Роллингов, начиная с 1967-68 годов, я слушал, можно сказать, в онлайн режиме, через пару-тройку месяцев после релиза. И наше тогдашнее общее мнение было такое, что после 1972 г. RS стали скучны и неинтересны. Просто в это время появилось много другой музыки, которая затмила RS.  

на 18

да в том-то и дело, что они только на Its Only Rocknroll стали крутыми и уверенными :) И никто их никогда не затмил в наглости и популярности. Просто параллельно всегда шли другие команды и проекты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)