Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Rolling Stones - Любимый (нелюбимый) альбом

Самый, по-моему гнусный альбом Роллингов - это "Вавилонские мосты" за 1997 год.

на 40

разве? а вот они недавно еще один сделали. вот это точно ожас. а на Мостах есть что слушать!

/а что не так с Сантаной???

Не перевариваю его музыку, манеру игры, одинаковость. Плюс общая аллергия на латино-попс и фьюжн. Да собственно все не так. В это стиле одно время мог слушать только  наверняка известных тебе Chango, хотя сейчас вряд ли выдержу и пять минут. А Time waits for no one хороша в первую очередь потрясающе проникновенным (в лучших традициях Вана Моррисона) вокалом Джеггера и прекрасной bittersweet атмосферой, хотя и соло здесь тоже хорошо добавляет эмоциональных штрихов.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
а вот они недавно еще один сделали. вот это точно ужас.
После "Мостов" не интересуюсь их студийным творчеством вААбче!

на 42

то есть ты не любишь ВСЕ периоды Сантаны? и даже три первых? я удивлён.

на 43

а до Мостов разве лучше были альбомы?

/то есть ты не любишь ВСЕ периоды Сантаны? и даже три первых? я удивлён.

Даже аудиофил во мне (уж больно хорошо звучат Анесиневские ремастеры Abraxas и третьего) не может победить общую аллергию на музыку Сантаны. Сорри. Time waits for no one, кстати отличный пример, когда подобная манера игры в очень ограниченных количествах и употребленная к месту может быть ОК. Второй пример приемлемой сантановщины наверное outro соло Рэя Фенвика на Child in Time 1976 года. Красотища, хоть и 777.

[small]Отредактировано: 31-07-2007, 20:22[/small]

[small]Отредактировано: 31-07-2007, 20:28[/small]

[small]Отредактировано: 31-07-2007, 20:31[/small]

/а до Мостов разве лучше были альбомы?

Tatto You и Steel Wheels ИМХО великолепны от начала до конца, все остальные с Вудом можно слушать очень частично. Но от 30 до 50% всегда слушабельно было. А вот на Мостах уже просто не было песен. Две-три нормальные, не больше. Такое же занудство последний сольник Джагера, а  A Bigger Bang вообще хуйня, каких мало. С атомным мастерингом в придачу.

Цитата
и нет такой границы - 1973 год.

Как ни странно для многих есть. Я слышал (и читал) тысячу раз от американцев и англичан, что после Exile Стоунс сдулись. ИМХО бред, оба последних с Тэйлором отличные альбомы, да и с Вудом, несмотря на общее падение качества хватает классных вещей.

Мне нравится весь Стоунз семидесятых годов включая даже Some Girls и Emotional Rescue. Кстати падения качества я там особо не заметил.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 46

Слава Бобу, Сантана умел играть по-разному, и дело вообще не в нём самом. Сантана - это название его группы, кстати.

Child In Time - не портвейн почти. Попытка играть хорошую музыку.

Да уж, последний Джаггер - это лажа. Tattoo You - это сборник "отбросов". Мне так очень нравятся Some Girls & Black And Blue.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)