Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Spyro Gyra (+)

/пардон? ты говоришь о другой группе значит!

Да хрен его знает, наверное путаю с какой нибудь Сагой.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 0.
Игорь, послушайте их концертный альбом, по-моему называется Road Scholars. Там они играют более свободно, чем на студийных. У меня они есть почти все, только я далеко от своей коллекции. В этом году вышел их очередной (20+) альбом  Good to go go. В принципе, это неплохой мягкий джаз, который, впрочем, многим не по вкусу, т.к. считается, что это "музыка для лифта" или же "жвачка для ушей". Но любителям жанра нравится, как Риппингтонс, Акустик Алкеми, и т.д., т.е. практически все, что выходило в "золотые годы" на GRP.
Советую обратить внимание на сольники членов Спайры: саксофониста Бекенстайна и особенно клавишника Тома Шумана. Я до сих пор жалею, что продал его альбом "Extremities". Он не очень длительный по звучанию (чуть больше 30 минут), но крайне разнообразен в плановом отношении. Он также выпускал альбомы в классическом джазовом трио-формате.

А мне вот, извините, нравится совсем другая Спироджира - та, которая в одно слово пишется (Spirogyra) ;) А кто там пел, если не знаете, никогда не угадаете ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)