Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Jeff Buckley

на 5
надо заводить отдельную тему :)

max constantinov,

А может в рамках этой ветки попробуем? Как минимум три человека будут Вам благодарны)))  

Stas Stas ну зачем путать :)
на днях откроем новую, тем более я не такой уж и знаток по Тиму Бакли, но поделиться есть чем

Я лично про папашу Бакли впервые прочитал в рецензии на альбом Планта, где тот перепел "SONG TO THE SIREN". Отыскал исполнение автора и и а.... Папаша очень "временной", в том смысле, что его проще воспринимать, чувствуя контекст того времени. Хипповское продюссерство - золотой вокал и откровенно лажовая группа (на первых альбомах). Сейчас, когда любое музыкальное говно подается ладно оформленным, эта "необструганность" выглядит глупо. Аднака! Это кажется называют словом катарсис, то что мне досталось от знакомства с пением Бакли-Атца. Вообще изменил мое восприятие музыки, типа новый уровень, что ли. Слушаю его очень редко, как и всех любимых Художников. Сынка чаще, GRACE на SE-издании Коламбия/Сони. СиДишка оформлена под винил (черная), серия The Vinyl Classics. Романтики оба, понимаешь.    

на 0

так у него только один номерной альбом - GRACE

на 1

у отца много хороших дисков - 3 первых и 3 последних

/так у него только один номерной альбом - GRACE

Но кромен него выходило куча поссмертного живого и студийного материала.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По теме: пытался два раза ( :)  ) приобщиться к творчеству Бэка. Оба раза не в то время, не в том месте. Увлекшись блюзом, нарвался на его гитарно-индустриальный альбом; заинтересовавшись гитарной музыкой- услышал какую-то шумную попсу. Вывод-Бэк всегда меня опережает...(гад!)

Джэф Бэк вообще-то совершенно другой человек.....:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

на 16

а оно надо? есть издание на двух КД - его достаточно
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)