Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

да много где

они ж косили под Byrds & Hollies

Palm -127 / Level headed/  тоже отличная работа .Немного сладкий и чрез меру припосованный ,но очень яркий и супер разнообразный.
Вторая часть начиная с /Anthem №1/ просто сказка.
Отличное видео с известной франзуженкой(забыл как ее) --/Lettres D*Amour/ ,жать что на Ю-тюбе его нет.
===
Если и этот альбом Антон сочтет портвейновым,я буду считать его предвзятым навеки!

141 :) не ругайтесь, и так ночь была нервная ;)

кто слышит в Смоках Холлис - не знаю...

на 143

Крис Норман слышал. Это были его поп-кумиры.

Hollies - это легкий биг бит. Смоуки - глэм, довольно громкий... Если только ранние Смоуки.. Не помню таких влияний.

124
Cвит в NME??? Поверю, когда увижу.
---------
Антон,я готов ответить за слова-)) Давай  адрес,через час получишь.
Насчет Стуггс -сорьки -я ошибся -это Игги и Стугс "raw power 73года
----
Я надеюсь 5000 людей- критиков, музыкантов,продюсеров,работавших над этим тебя хоть как-то взвесят -)))

на 145

ну ты даёшь... Холлиз играли и ритм-н-блюз, и фолк-рок. у Смоуки около половины песен с акустическими гитарами и фолк-кантри-роком. та же Элис.

Цитата
Поясни, что для тебя брит-поп. А то ведь теперь в исторической перспективе к нему принято и Кинкс и Джэм и Смитс относить.

Нет, я, естественно, в узком понимании ;) Никогда не любил ни Blur, ни Oasis, хотя отдельные вещи очень даже ничего. Belle & Sebastian порой ничего, но они шотландцы. Delgados тоже шотландцы, но уже скучнее... Supergrass - мило, но опять скучно... Вообще, скучно мне брит-поп слушать ;) Разумеется, к гениальным Radiohead это не относится, но я их не считаю брит-попом... Да и Muse c Placebo - это для меня уже нечто иное. На самом деле, ругая бритпоп, я, скорее, ругаю британскую "технологию" производства "рок-звезд", сформировавшуюся в 90-х ;)

Впрочем, я вообще не люблю современный мэйнстрим за редкими исключениями.

Цитата
Например? У меня честно говоря диаметрально противоположные ощущения в последние годы...Увы. Я не говорю, что нет (более ни менее) новых классных имен в мэйнстриме. Wilco, Ryan Adams, Flaming Lips, Orson, Энтони и Джонсоны. Несколько великолепных нео-соуловых людей (Ледженд, Хамильтон, Баду). Но такой бурлящей и цветущей рок-сцены, как в Англии я лично не вижу. Надо копать и копать, что бы находить. ... 100% в Штатах в инди и андерграунде до хрена и больше талантов (в том числе, которых я не знаю), но в том то и проблема, что в Америке они не пробиваются в мэйнстрим

Это отчасти верно, но дело в том, что Штаты сами по себе настолько огромный музыкальный рынок, что там совершенно необязательно пробиваться в мэйнстрим (тем более международный), чтобы быть известным, ярким музыкальным явлением. Американская музыка очень "диверсифицирована" по стилям, направлениям, лэйблам, радиостанциям и прочим нишам, и при этом почти всем хватает места...

Я вот обратил тут внимание, что 90% новых имен, которые я открыл для себя в последние пару лет - это американские артисты и группы. Вообще, сейчас подробно копаю lofi, sadcore и прочие разновидности "независимой" музыки.

Из новых имен всей британской сцены за последние лет 5 меня по-настоящему порадовали, наверное, только Damien Rice, Sons & Daughters, Petra Jean Phillipson, Amy Winehouse... даже и не вспомнить больше никого...

Вообще, конечно, сравнивать маленькую Англию со здоровенной метрополией США некорректно ;)

129,130--Почему же они в такой жопе тогда?

Антон всему свое время и в истории и в музыке.
Отдаешь себе отчет,что все от чего ты сейчас в восторге,через пару лет схлынет как талая вода? И след свой в истории музыки оставит гораздо меньший,нежели 777-ный -)) прог и хард 70-тых.
Кроме того Палм абсолютно прав -Конолли и Таккера нет уже в живых.
------
если я найду  список откаверенных Свитовских вещей ,у тебя челюсть упадет от имен исполнителей,Нина Хаген -детсад.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)