Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новая песня Ministry

Новая песня с нового альбома "The Last Sucker"
http://samples.musica.mustdie.ru/m/ministry/2007_2217.mp3
Никогда не мог понять эту группу!
Узнал тут, что, вроде, это их последний альбом и больше они ничего записывать не будут. Потрясающая новость! Наконец-то!

Цитата
Никогда не мог понять эту группу!
Узнал тут, что, вроде, это их последний альбом и больше они ничего записывать не будут. Потрясающая новость! Наконец-то!
Ну нельзя ж так откровенно на весь рунет расписываться в собственной ....... <censored>

Послушай-ка дружок лучче Металлику! Эту группу точно несложно понять

Бугага!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Послушай-ка дружок лучче Металлику! Эту группу точно несложно понять

Вот за эту фразу, Илья, респект :))

Я не пойму, Йоргенсон с наркоты слез что ли...
Ну ладно последний (т.е. предпоследний) альбом он с Биафрой и Ко. корешился, в политику ударился да и панкуха очень чуствуется, а сейчас совсем упроститься решил... Хотя по одной композиции судить об альбоме неправильно.
Пока старые вещи не переплюнуты, ИМХО.  

Цитата
Я не пойму, Йоргенсон с наркоты слез что ли...
Давно, уж лет 10 как. Всем известный факт.

Цитата
Ну ладно последний (т.е. предпоследний) альбом он с Биафрой и Ко. корешился
С Биафрой он корешится еще с конца 80-х годов. И его интерес к панку с тех же времен во многих сайдах явно виден.

А сообщ №1 зря стёрли! Было бы интересно подискутировать на тему прямого соответствия БС, этой альфы и омеги современного тяжелого саунда, и сабжей :))))

Цитата
Давно, уж лет 10 как.
Походу из-за этого перестал быть так интересен :))))
Кстати, Revolting Cox как тебе? Я сначала загорелся, а потом сдулся недослушав последний альбом до конца.
Из сайдов наверное Lard больше всех нравится с тем же Биафрой.

А кто такое БС?

Цитата
Походу из-за этого перестал быть так интересен :))))
Я считаю что Animositisomina был самым невнятным из последних (хотя и со своими проблесками великолепия). А далее - тока вверх. Houses уже был отличным, особенно там где они убойно сэмплировали Буша и различное ТВ. А Rio Grande - еще лучше! Там может нет таких боевиков как №6 на Хаусес, но в целом он гораздо более сфокусирован и идет на одном дыхании.

Револтин Кокс я слушал еще в институте, чесгря мало чё помню. Недавно купил пока 1 диск - Beers Steers + Queers. Альбом требует некоторого привыкания, но вообще хорош. Lard  у меня тоже тока 1 пока - дебютник. Он на мой вкус жутко неровный! Есть просто фантастически убойные треки типа Drug Raid at 4 a.m., Can God Fill Teeth?  и т.п. А есть вещи, в которых я не понимаю чё они хотели сказать. Не чувствую ни трека, ни юмора.

БС = Блэк Сэббэт :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)