Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

группа ЧИЛИ, а может ЧИЛЛИ

Всем привет,

В далеких 80-х была такая диско группа. Как пишется на английском - не знаю. Помогите, кто в курсе. Хочу найти альбомы этой группы.

Chilly  

Come to L.A. - мегаальбом)..

Когда был пацаном - очень нравились, думал - надо-же какая музыка, а их попсой величают! Позже выяснилось, что всё мне нравившееся у них, просто бесстыже содрано у "Крим", Клэптона, "Ярдбёрдз" и т.д. Вот такая молодость!

Ну почему ж "бестыдно"? В кредитах авторство указано, роялти уплачены...:)) исполнено всё по канонам диско просто великолепно! Вы же потом "доковырялись" до оригиналов - от простого к сложному?!  Замечательная команда! Come To L.A. действительно мегаальбом! И вот странно - их винил, по-чему то, дорог, что здесь, что "за бугром".
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

|В далеких 80-х была такая диско группа. Как пишется на английском - не знаю. Помогите, кто в курсе. Хочу найти альбомы этой группы.

Альбомов Chilly всего несколько: если не ошибаюсь - 1978, 1979, 1980, 1981, 1982 гг. Альбомы выходили в США (один, 1982г. имеется в коллекции), других не видел. Альбом "Come To L.A.", 1979г., неплохой, возможно, лучший. В Москве, думаю, можно купить в Трансильвании.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Одна из самых достойных групп диско-времен. Любил в то время больше всех, наряду с Чингиз хан

Нашли кого вспоминать!

Цитата
Одна из самых достойных групп диско-времен. Любил в то время больше всех, наряду с Чингиз хан

Всё ясно......

Больше вопросов нет. Люди слушают Чингис Хана
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)