Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Неделя борьбы с П***ом

/Вот скажи мне, неужели тебе охота всю эту шнягу слушать?

Коля, не уподобляйся Кулько. Это тебя не красит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Коля, не уподобляйся Кулько. Это тебя не красит.

Ты что - то имеешь против The Jam?

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Причем здесь Джэм? Я имею ввиду огульное охаивание всей музыки, которая тебе не нравится (зачастую просто по той причине, что она новая в отличии от Джэм), которую ты либо не слышал, либо слышал одним ухом. Позиция Пальма в этом вопросе (в смысле открытости ко всему новому) намного менее портвейновая чем у тебя. И то, что ты нынче слушаешь соул, а не прог с хардом ничего по сути не меняет.  

Цитата
Причем здесь Джэм?

При том, что это была последняя великая английская группа. The Smiths уже были агонией английского рока.

Цитата
Я имею ввиду огульное охаивание всей музыки, которая тебе не нравится (зачастую просто по той причине, что она новая в отличии от Джэм),

Не огульное, не надо грязи! ))))))
Помню давал ты мне послушать одну группу, которая была некоей серединой между The Clash и The Jam. Хотя и вторично, но мне понравилось.

Цитата
Вот скажи мне, неужели тебе охота всю эту шнягу слушать?

Всё неоднозначно, Коля. Однозначны только некоторые мужички  – можно даже не смотреть, что у них в коробочках – результат известен. Например, если я задам тебе встречный вопрос, что есть не шняга, ты и не ответишь, скорее всего. Точно так же, о том что может считаться лучшим  в 90-е. А хотелось бы. Вот у меня был один знакомый – он собирал всё, что необычно звучит. Например, игру на китовых усах. Или блюз– что в нем? Бесконечное число обыгрываний одной группы аккордов. Брит-поп. Однодневка? Не знаю. Потеря индивидуальности? Не всегда.

Цитата
Точно так же, о том что может считаться лучшим в 90-е.

Palm! Здесь я тебя огорчу. Считаю 90 - е самым худшим десятилетием в истории музыки. После Superunknown последовала пропасть!

Цитата
Palm! Здесь я тебя огорчу. Считаю 90 - е самым худшим десятилетием в истории музыки. После Superunknown последовала пропасть!

То есть, Саундгарден тебе нравится?

Цитата
То есть, Саундгарден тебе нравится?

В те годы нравились. Я Superunknown до дыр заездил.
Сейчас не знаю как.

Цитата
В те годы нравились.

Ну вот бывает так - колебания в разные стороны... Выходит, знакомое ощущение.

/ Считаю 90 - е самым худшим десятилетием в истории музыки. После Superunknown последовала пропасть!

Типичное старперствующее пердунство, а также пердуническое старперство. Вам, гражданин, срочно на концерт Джона Лоутона нужно.

P.S. Начало-середина 90-х пожалуй лучшее время в рок-музыке. С ним по креативности и энергетике может поспорить только вторая половина 70-х.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)