Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Victor Wooten

Очень понравилась манера игры и техника. К сожалению познакомился с творчеством Вутона совсем недавно с DVD BassDay'98. Что еще посоветуете послушать посмотреть?

[small]Отредактировано: 19-08-2007, 14:19[/small]

А ты сам то как считаешь? Или на Юнивёрсале(или где он там пишется) сидят идиоты и записывают неумеющих играть И ВОТ ПОЯВЛЯЕТСЯ SERGEY TOMAS и обнаруживает что может он играть то и не умеет,а сотни тысяч людей по всему миру этого и не заметили,вдули кучу лавандоса в его записи,слушают,продают-покупают много лет И ВОТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЕДЕНЯЩЕЕ ДУШУ СООБЩЕНИЕ на форуме,что может так статься,что они все и попали и ......ветка автоматически становится сортиром,нужником для джазменов,т.к.это заложено в её названии,которое бездарно слямжено у бездарного создателя таких же нужников,грузина-сталиниста и просто форумной гниды,ненавидяшего всех,кроме себя и пары жополизов,купающихся в собственных фекалиях и воняющих своими постами так,что это ощущается даже ФИЗИЧЕСКИ! Вообще сделать бы сортиры по стилям музыки,сюда ходють любители джазу,сюда гадят блюзмены,тута испаражняюца любители соула,там прогеры выделяют фекалии,а что,идея!  

На allmusic.com зашёл,он на басу с 3 лет играть начал,с 5 в группе своей семейной выступать,с конца 80-х по 90-е с Bella Fleck и с Flecktones играет,с 96-го года сольники штампует(про Юнивёрсал я ошибся).Да,и вот вдруг тут на форуме обнаруживается что всё это лажа и он наверное не умеет играть,что все его продюсеры,дистрибьютеры,музыканты с которыми он играл и играет сейчас,любители его музыки и проч. и проч. и проч. просто НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В МУЗЫКЕ,потому как кое кто на ХиФи Ру вдруг просёк что всё это наверное лажа и вот что тут началось...администрации сайта отвали ловандосу,мама не горюй,Sergeya Tomasa королева лично произвела в сэры,сломала толстую саблю об его голову(не подпиленную-саблю тоесть),ну там газеты,журналы,хитпарады,показ мод,гламур,бэнтли на заказ,Эрлиху опять же подвезло,его на аллею славы,фотографии на обложках глянцевых журналов,деньги,слава,туристические поездки за рубеж,даже банить перестал на пару дней,житуха началась,ну а как прочитали про то,что Диппёпл уже 30 лет зря записывают,вот тут то как раз маза и пошла,BMG закрыло срочно тему о дипёрпл,Эрлиха назначили главой BMG Russia(по совместительству),Елизавета 2 объявила его Александром 4,выдали нобелевскую премию в спецноминации аудиодостижения века,он перестал всех банить вообще,зазнался и стал жить в 8-ми звёздочных отелях,Пиросмани поставили памятник на родине в Поти(как дваждыгерою аудиофилу),Климову выдали новую русскую клавиатуру и его сестре,которая в Болгарии,Palma пересадили на новую пальму и премировали всей дискографией Напалм Дэт на виниле,вместе с проигрывателем,который прикрутили к новой пальме скотчем(cont...)

getitbadder laswellous
ID: 63338

thatsbadder last-well
ID: 63342

Друзья

обратите внимание на то, что оба ника зарегитстрированы практически одновременно.

И стиль письма одинаков.

Один мужик под двумя именами строчит.
Раздвоение сознания, а по научному - шизофрения...

... Сэр Гей Томас! (классный ник...)
...а самому послушать-посмотреть как играет( или не умеет играть...) Витя Вутин, что западло или проблемы со слухом? )))))))))))))))))))))

,,, а чего тогда надо было огород городить?

Цитата
я не школьный учитель и даже не психотерапевт... а Витю Вутона я с удовольствием и слушаю и смотрю... чего и вам желаю...
Тогда непонятно зачем была создана тема,если он тебе нравится,то какой смысл пытаться найти людей,которые скажут что он им не нравится(а смысл этого поиска ЗАЛОЖЕН В ТЕМЕ ВОПРОСА)? Что вообще ты бы хотел услышать в ответ:да,мне нравится как он играет или нет,мне не нравится как он играет-оба ответа глупы в данном контексте ибо глупа САМА СУТЬ постановки вопроса,ибо истоки постановки вопроса в этой теме в самовыпячивании,посмотрите де,я вот знаю кто такой Вутен и я его слушаю,ну а вы тут все дураки или как?Вот если бы ты написал короткий пост в теме-что я слушаю сейчас-(или как там её) о том что я слушаю Вутена,он хороший музыкант и мне он нравится,ТОГДА бы это было нормально,а так получился выпендрёж и склонение других форумчан к грубостям.P.S. Кстати по католически-Томас,по ортодоксальному-Фома.

Писец тема...вы там вместе курите, или по отдельности?
Вутен наверное там икает. Не может врубиться, он-то здесь причём?
"In Humppa We Trust"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)