Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ЧТО НЕ НАДО СЛУШАТЬ

Рекомендую ознакомиться:-)))
http://dump.ru/files/1/100950358/

У меня где-то валяется утвержденный отделом культуры ЦК КПСС МВД-шный список кинофильмов, за которые сажали людей. Там есть почти все фильмы Копполы, Скорсезе, Бертолуччи, С.Леоне и др.  

А что...так всё и есть на самом деле,особенно насчёт насилия и религиозного мракобесия.
Больше всего вот это понравилось:
29.Рамонэ - панк
:)))
типа дальше мысль не пошла :))

ЭТО ПИСЕЦ!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А Хули О Иглесиаса в неофашисты забрили?

Да, помню я после дикотэки в одной школе вызвал меня её директор и строго спросил: "На чью мельницу льёте воду, товарищ студент? А ещё будущий педагог!" Хорошо, в институт не накатал телегу - а то у нас там полно стукачей было, дюда одного чуть не отчислили за ВВС (Севу, в частности) и пр. В газетке написали "не будем называть его настоящего имени. Назовём его, к примеру, Юрием". А его и правда Юрой зовут))) - с днём варения кстати (по дате и имя;)!!!

А 10СС каким боком? Правда, один дюд в те годы восхищённо рассказывал мне (на полном серьёзе!) про классную банду "Десять Эсесовцев" - видать, не те люди подслушивали...

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||||||||||||[:]З
(")(")

кроме того, судя по шрифтам, есть подозрение что это новодел. и почему многоточие после КОПИЯ ВЕРНА?

на 6.
Новодел это.

Ярослав Годына
Ринат Ибрагимов
Вы хотите сказать,что такая бумага вообще не могла появиться на свет в советские времена.????

Блин, да было это уже сто раз. Хулио Иглесиас о сексе поёт. Какой, всё- ткки хороший кот в №6. Второй раз. А лапки !
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)