Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ЧТО НЕ НАДО СЛУШАТЬ

А я отлично помню советскую книжку, в которой писали, что регги - это смесь хэви-металла и нацистских маршей. Именно так. Слово в слово... :)))  

Цитата
Вы хотите сказать,что такая бумага вообще не могла появиться на свет в советские времена.????
Алексей, Вы немного не поняли :-). http://dump.ru/files/1/100950358/ - не оригинал, а текст, набранный в наши дни. Содержимое - типичный продукт советского времени :-(. Кстати, попробуйте на обычной машинке так напечатать :-).

Цитата
А я отлично помню советскую книжку, в которой писали, что регги - это смесь хэви-металла и нацистских маршей. Именно так. Слово в слово... :)))
Не у товарища Феофанова такое подсмотрели? Он - автор 2-х книг "Тигр в гитаре", "Музыка бунта".

Цитата
я отлично помню советскую книжку
Так долго не живут, уважаемый Кондитерский магазин, разве что -Ладонь- в чёрточках...

Ехал сейчас и в машине по радио сказали(не понял где),что хотят запретить чиновникам с экрана(ну вообщем на всенародное услышанье) слова ДОЛЛАР И ЕВРО,и называть цифры в рублях,что бы престиж родной валюты поднять.Так что ни чего не меняется.

Не знаю, престиж не престиж, но почему бы все цены в рублях не называть? Все эти у.е. - отрыжка перестройки, и не фига.    

Цитата
но почему бы все цены в рублях не называть

чисто психологически количеством разрядов они менее располагают человека к трате.
что не всегда есть хорошо для экономической активности

Цитата
чисто психологически

не слишком способствует желанию потратить взятый с потолка завышенный курс уе во многих магазинах.

и в этом случае, и не только...

Цитата
Не знаю, престиж не престиж, но почему бы все цены в рублях не называть?

А как "хрен" к носу прикидывать ?
Многие уже не понимают без у.ё. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)