Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Corrosion of Conformity...

Какие наиболее удачные альбомы?

Цитата
Какие наиболее удачные альбомы?
Из поздних - "Americas Volume Dealer".

Дмитрий,а что скажете про Technocracy,Eye for an eye&Animosity,те первые а-мы(они есть на виниле)-ваше мнение интересно(после прочтения постов).

Цитата
Дмитрий,а что скажете про Technocracy,Eye for an eye&Animosity,те первые а-мы(они есть на виниле)-ваше мнение интересно(после прочтения постов).
А мне не очень нравятся их ранние альбомы. На всех трёх они хард-кор нарезают. СОС стали интересны начиная с "Blind" 1991 г., когда вдруг неожиданно заиграли "стоунер" (с элементами Саббат, разумеется). И два последующих альбома тоже в этом стиле были. А вот "Americas Volume Dealer" 2000 г. я бы даже назвал "поп-стоунером".

Спасибо,Дмитрий.Придётся издавать на виниле Americas Volume Dealer.

Цитата
Придётся издавать на виниле Americas Volume Dealer.
Только винил слушаете?

Цитата
Только винил слушаете?
Принципиально,из сугубо идеологических соображений.

Цитата
Принципиально,из сугубо идеологических соображений.
Я ОЧЕНЬ давно не слушаю винил. Но вот как-то был у друга и послушал у него н-ное количество пластинок. Пришёл к выводу, что винил слушается даже безотносительно плохой это альбом или хороший. Так показалось на первый взгляд, во всяком случае.

А что мешает перековатца с цифры на аналог?

Цитата
А что мешает перековатца с цифры на аналог?
Геморройность процесса.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)