Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

О виниле

Господа, у меня огромная куча разной музыки на обмен и продажу. Неужели никому неинтересно меняться?  

Привет Дима. Ты все-таки только обмениваешься или продаешь тоже? Насколько я понял, тебе интересен именно обмен?
Мне к сожалению выставить на обмен нечего - я в основном приобретаю то, что самому нужно. Другая часть пластинок - то, что дорого как память.
А вот что-то приобрести неизвестное и новое для меня (а тем более если предварительно послушать и обсудить) - конечно интересно.

Ну конечно я могу менять винил на портреты мертвых российских президентов ;) А что мне делать? У меня полтыщи дублей и ненужных мне пластинок. Есть Флойды, кстати ;)

Дима, лучше менять винил на портреты мертвых американских президентов... на соответственных денежных знаках :)))

Интересно, а нужны кому-нибудь винилы с болгарско-югославско-немецкими лицензиями джаза эпохи СССР?....

игорь, я например ищу некоторые образцы польского джаз "эпохи ссср", например, Збигнева Намысловки, или вы о лиценциях производства "демократов"?  

Скорее всего о лицензиях производства демократов и "Мелодии". Дело в том,  у меня несколько лет лежит кучка пластинок, дублирующих, скажем, часть моей коллекции и занимает место. Я бы от неё избавился оптом за почти символическое вознаграждение, поскольку просто выбросить ПЛАСТИНКУ не позволяет воспитание.  Но не знаю, реально ли это и нужно ли ЭТО кому-нибудь....

PS или, скажем, обменять на относительно простенький виниловый проигрыватель несоветский....  

ну оптом тяжело, дома место не казенное :) хотя на демократах, да и наших лицензиях, есть на что взгляд остановить, причем порою и качество вполне достойное оказалось, если есть список "демократов" с оригинальными альбомами (не компиляциями) скиньте pls (если он есть) на constmax@yandex.ru
а из наших переизданий взял бы (если не сильно замочален) - Johnny Hodges "Blue Pyramid"

Игорь, конечно нужны ;) Это же тоже музыка ;)

Ленив он безмерно, да и тема очень старая, кто ее реанимировал не понятно.....
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)