Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проекты бывших музыкантов VENOM

Цитата
Дейсайдов is back!
Да, я с ним немного пообщался в ветке про ламповый усил по поводу Кэмбриджа.

Цитата
Да, я с ним немного пообщался в ветке про ламповый усил по поводу Кэмбриджа.
И вот что удивительного после прочтения этой ветки:1.Ну никакого срача,дресни и проч.,никакого выпячивания собственных комплексов вперемежку с собственным дерьмом,всё по делу,нормально,,информативно,доброжелательно,без единой подколки,ухмылочек,интеллигентской гнили и проч. 2.Обсуждался именно звук,по теме,без этих всяких там дорого-дёшево,обманули-обсчитали,там дороже-тут дешевле,все продавцы сволочи,набьём им морду,я вчера из америки получил за доллар,а вы тут все идиоты и проч.и проч. Другими словами удивила ДРУГАЯ атмосфера форума,нежели чем здесь или на виниловом форуме(вот то ещё болото!).Да однако по теме: ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ ВСЁ ЧТО ЛЕГЧЕ ЧЕМ CARCASS ЛЁГКОЙ МУЗЫКОЙ(easy listening),всё что тяжелее-нормальной рок музыкой!

Цитата
И вот что удивительного после прочтения этой ветки:1.Ну никакого срача,дресни и проч.,никакого выпячивания собственных комплексов вперемежку с собственным дерьмом,всё по делу,нормально,,информативно,доброжелательно,без единой подколки,ухмылочек,интеллигентской гнили и проч. 2.Обсуждался именно звук,по теме,без этих всяких там дорого-дёшево,обманули-обсчитали,там дороже-тут дешевле,все продавцы сволочи,набьём им морду,я вчера из америки получил за доллар,а вы тут все идиоты и проч.и проч. Другими словами удивила ДРУГАЯ атмосфера форума,нежели чем здесь или на виниловом форуме(вот то ещё болото!).
На тех форумах тоже подъёбов хватает. Это тебе просто такая ветка попалась. Я, например, в своё время человеческим языком пытался объяснить, что акустика Rega НЕ звучит. Но начался ДРИСТ. Сразу же причём. И дошло даже до того, что ко мне на е-мэйл пришло сообщение от какого-то говнолюба с оскорбительными интонациями в мой адрес и пожеланием купить её у меня за 1 000 рублей. Так что КАЛовых людей здесь на всех ветках хватает.
А сколько на всех этих ветках было ДРИСТНИ по поводу Техникса. Даже интеллигентные казалось бы люди свою ПОНОСную сущность показали. Посерили знатно...

Цитата
ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ ВСЁ ЧТО ЛЕГЧЕ ЧЕМ CARCASS ЛЁГКОЙ МУЗЫКОЙ
Купил недавно Carcass "Swansong" ремастеринга 2004 г. Раньше тока кассета была. Ну до чего ж охуительный альбом! Сказочный просто!

на 11
с лампами достигаешь внутренней гармонии и духовно растешь ...
а как они PUNK х...чат !!!!

/Их сцена (английская) чем-то на нашу похожа - с одной стороны Мумий Тролли(ААзисы, Блёры и прочий хлам), который капусту рубит, а с другой - нищие металюги (не в пример всяким шведам-финикам) без контракта, ТВ-эфиров, радиоэфиров и пр.

A chto Venom esli ne hlam? Dermo kakogo malo. Musica dlya polnih pridurkov. Horosho chto oni na hui ni komu ne nuzhni davno.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
A chto Venom esli ne hlam? Dermo kakogo malo. Musica dlya polnih pridurkov. Horosho chto oni na hui ni komu ne nuzhni davno
Они на хуй не нужны, потому что в Англии живут. Шведы-финики-немцы с кардинально хуёвой музыкой неплохо себя чувствуют. Не был в Англии, но подозреваю, что такое положение с их(английской) сценой как-то напрямую завязано с тамошними соц. законодательствами. Также как и у нас в совке на этом всё завязано. Поэтому именно в Англии и России металлюги больше всего хуй сосут.

Цитата
тамошними соц. законодательствами.
Не очень ясно,что имеется ввиду,поясни,если не ушёл ещё с форума.

Цитата
Не очень ясно,что имеется ввиду,поясни,если не ушёл ещё с форума.
Я имел ввиду уклад жизни внутри страны, который так или иначе завязан на тамошних законах. Как и в любой другой стране. Например, очень многие местные группы имеют контракты только(!) с английскими фирмами типа Cargo, продукцию которой редко когда вывозят за пределы Британии. Спрашивается, не проще ли иметь контракт с SPV, Nuclear Blast, Century Media?.. То есть у английских групп в большинстве своём какие-то трудности заключить контракт в другой стране. Может быть, это как-то связано с соц. льготами и т.п.??? То есть если твой работодатель находится в другой стране, то у себя дома по всем законам ты будешь хуй сосать. Я не знаю, это лишь моё предположение. Но по своему коллекционированию дисков могу сказать, что современные метальные английские группы самые труднодоступные для покупки. Даже заказать ничего нельзя. Хоть в саму Англию езжай.

А это замечательная команда. Честь и совесть так сказать.
Первый Блэк.

Цитата
Даже заказать ничего нельзя. Хоть в саму Англию езжай
Ну можно отложить покупку 4(!) плиток для балкона и съездить,ну а если серьёзно,я не специалист по современным компакт дискам(впрочем и по несовременным тоже),но например в той же Трансильвании можно купить или заказать as much as possible на сиди всё,в т.ч. и по металлу. Кстати по тому же Cargo много американо-канадского винила,вообще Дмитрий,может ну её,эту цифру!?  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)