Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Проекты бывших музыкантов VENOM

Цитата
но например в той же Трансильвании можно купить или заказать as much as possible на сиди всё,в т.ч. и по металлу
Это всё геморрой. Всё это месяцами будет доставляться.

Цитата
вообще Дмитрий,может ну её,эту цифру!?
У меня очень мало информации по виниловым делам. Я не знаю, что да как. Во-первых, как вертаки все эти новые звучат (и почему, кстати, в большинстве вертаков нет автостопа, а для меня это очень важно!!). Во-вторых, что из себя представляет звук современного винила (т.е. новые альбомы на виниле). В-третьих, это, наверное, всё бешеных денег в целом стоит... Короче, очень мало информации, а в ветке "любителям винила" ТАКИЕ говнососы сидят, что лучше не подходи - ушат поносной жижи СРАЗУ ЖЕ выльют, в 5 сек...

Цитата
любителям винила" ТАКИЕ говнососы сидят, что лучше не подходи
Это так,совершенно так,проблема в том,что там собрались ЛУЗЕРЫ и от них нельзя требовать больше,чем они есть,ну лузеры не в смысле денег нет или не самореализовались,с семьёй проблемы,с работой,не это определяет лузера,он может быть богатым и проее,но ЛУЗЕР,я думаю,ты понимаешь,так вот что касается винилового форума,здесь ты прав.
Не бери новых вертаков,возьми старьё 60-80-х,и не заморачивайся.
Цитата
(т.е. новые альбомы на виниле).
Ну новые не намного лучше сиди,старый материал нужно брать только на старом виниле.
Цитата
всё бешеных денег в целом стоит...
И это говорит человек,недавно осиливший ремонт,да ещё поставивший стеклопакеты! Да не такие уж они и большие,как это тут нагнетают. Обрати внимание,что Дейсайдов,например,рубится по винилу.
Цитата
Короче, очень мало информации,
Да полно информации,спрашивай,если что,хотя может ты и прав,мне легче говорить,я всё время по винилу.

Цитата
Не бери новых вертаков,возьми старьё 60-80-х,и не заморачивайся.
Цитата
Ну новые не намного лучше сиди,старый материал нужно брать только на старом виниле.
Вот в этом вся и закавыка... У меня болезненное отношение к старьёвщине. А потом, ты говоришь "старый материал". Но ведь новые альбомы я тоже хочу слушать. А бытует такое мнение, что новьё(винил) на новье(вертаки) звучат неотличимо от CD! Вот, почитай с п.3 начиная:
http://musica.mustdie.ru/ru/topic/126319/
и таких мнений в инете до хуя.
И вообще, заметил такую тенденцию, что винильщики в большинстве своём только старый винил слушают. А у меня, например, 70% дисков в коллекции это плюс-минус современные альбомы, уже послевинильной эры. Да и вообще, я как-то больше по новинкам.

Цитата
Да полно информации,спрашивай,если что
О...вот чего спрошу! Ты системы Audio Note слышал?

Цитата
И вообще, заметил такую тенденцию, что винильщики в большинстве своём только старый винил слушают. А у меня, например, 70% дисков в коллекции это плюс-минус современные альбомы, уже послевинильной эры. Да и вообще, я как-то больше по новинкам.
Ну тогда действительно не имеет смысла заморачиваться,из за 30% старья городить огород.Я действительно слушаю старый винил,в основном до 90-х,есть конечно новый материал(ну там лазвелл),но его мало совсем по отношению к 70-80-м.Меня уже не переделать,компакты конечно слушаю,есть,но их мало,а так винил и всё тут. Что касается аппаратуры,то я тут не спец,использую хороший нафталин,он не ломается и фиг с ним.Для одних людей важно ковыряться,паять,подбирать,эксперементировать,они от этого получают удовольствие,мне же провода переключить в лом,не то что паять.Для меня интересней ковырятся во всяком музыкальном нафталине 70-80-х,слушать,открывать новое что то,а про audionote я сказать ничего не могу,т.к. я его просто не слышал.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)