Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выпускались ли альбомы Мадонны на SACD

Если кто знает, подскажите пожалуйста.

не-а...
100%
за справками сюда:
www.sa-cd.net

Кстати, чё-то как-то складывается у меня впечатление, что активно педалируемая САКД тема сильно поутихла последние несколько лет... Или не прав?

Есть такие наблюдения, Илья. Есть. Стух формат.

на 2
Не прав .

Сергей, от тебя было бы странно ожидать другого ответа :))

Илья ,а причем здесь я ? Есть факты :SACD и DVD-Audio  вполне успешно развиваются без лишнего шума ,кому они интересны , те про это знают.  Стоят они на уровне СД , а многоканальный звук значительно интересней стерео . Сайт m-music.ru посмотри .

Цитата
Есть факты :SACD и DVD-Audio вполне успешно развиваются без лишнего шума
Интересно, а в цифрах может кто-нить показать "успешное развитие"? Ну там, через рост продаж в штуках / %% или через увеличение доли малтиченнела в общем объеме продаж музыки на цифровых носителях, или еще как

на 7

Цитата
а в цифрах может кто-нить показать "успешное развитие"
зачем это тебе ? Даже то ,что уже выпущено ты никогда полностью не купишь! Интересны не абстрактные цифры,а наличие на этих носителях интересующей тебя музыки , не так ли?  И желание и возможности перейти на многоканал.А по цифрам сейчас и продажи СД падают .

Цитата
зачем это тебе ?
Просто любопытно! Очень, на мой взгляд, показательный бизнес-кейс того как маркетологи изобрели "потребность" и пыжатся теперь весь мир убедить в том, что эта потребность существует :)

Речь не о том, что я лично куплю или не куплю. Сам с собой я как-нить разберусь :)
Мне именно что интересно, продвигается ли формат в массы. А это могут показать тока цифры навроде тех что я в №7 спросил.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)