Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Группа ЦЕНТР

Цитата
а тебе известно то,что кроме Казанцева тут вряд ли это кто то знает.
В смысле? Что знает?

Цитата
В смысле? Что знает?
Означет то,что Рацкевича,равно как и Шумова тут вряд ли кто то слышал,кроме,может быть Казанцева. К Казанцеву и к его сентенциям можно относится как угодно,но то что он владеет большой информацией(много слушал и слышал),факт для меня неоспоримый.
В подтверждении моей мысли о том,что,к сожалению твоя тема может оказаться безответной здесь, посмотри на ВСЕ остальные темы-эдакий бриллиант в куче навоза,а мы тут как золотари какие то в Ганнушкина.Палма прошу поднять тему про Фризела,в ответ молчит уже несколько недель,зато объясняет другим,что я тут,типа шифруюсь(!),меняя(!)свои ники,видимо чтобы не быть узнанным(!),а вот он,Палм,так ловко это просёк(!)...вот уж Козий Рог.

Дима, с возвращением тебя! А то тут твой друг бриллиант в куче навоза уже успел объявить тебя Виктором Смольским,  incognito...:))))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Означет то,что Рацкевича,равно как и Шумова тут вряд ли кто то слышал,кроме,может быть Казанцева. К Казанцеву и к его сентенциям можно относится как угодно,но то что он владеет большой информацией(много слушал и слышал),факт для меня неоспоримый.
Слышать-то слышал (да и многие, я думаю, слышали), но между Димиными вкусами и Шумовым просто пропасть! Страшно смотреть в эту пропасть!

Цитата
В подтверждении моей мысли о том,что,к сожалению твоя тема может оказаться безответной здесь, посмотри на ВСЕ остальные темы-эдакий бриллиант в куче навоза,а мы тут как золотари какие то в Ганнушкина.
Ну, как обычно, много тем, посвящённых "портвейну". То есть созданных для того, чтобы кого-нибудь (заодно и народ с форума) обосрать. Это уже здесь давно и, по-моему, не лечится.

Цитата
Палма прошу поднять тему про Фризела,в ответ молчит уже несколько недель,зато объясняет другим,что я тут,типа шифруюсь(!),меняя(!)свои ники,видимо чтобы не быть узнанным(!),а вот он,Палм,так ловко это просёк(!)...вот уж Козий Рог.
Да Палма уже здесь не музыка по большому счёту интересует, а люди. Ну ты, наверное, заметил - "БлизнецНЕ Близнец", "Козий РогНЕ Козий Рог", "Казанцев - красавец" (и это при том, что они вообще на разных языках между собой разговаривают) и т.п. То есть у Палма интерес к людям. Даже за мной в ветку про Свен пришёл и пас меня там несколько дней, пока я сюда не спустился.

Цитата
Дима, с возвращением тебя!
Спасибо! Тебя тоже!

Цитата
А то тут твой друг бриллиант в куче навоза уже успел объявить тебя Виктором Смольским, incognito...:))))
Я могу ответственно заявить, что не являюсь и никогда не являлся Виктором Смольским. И, надеюсь, в будущем тоже такого не случится. Ну ты, сам понимаешь..."Наполеоны", "Роджеры Гловеры"...

Цитата
Рог.
Да Палма уже здесь не музыка по большому счёту интересует, а люди.
То есть если он меня не замечает,насупился и говорит(редко)обо мне в 3-м лице,то я для него нечто низшего сорта...,интересно,прямо детский сад имени Дитера Болена.
Цитата
Страшно смотреть в эту пропасть!
Согласен.
Цитата
по-моему, не лечится.
Опять согласен.
Листая старые страницы,наткнулся на интересный персонаж-Рауль Санчес,теперь тут таких нет,всё какие то 32 пистона,сказать дальше страшно....,нет(!) именно имени Дитера Болена!

Цитата
То есть если он меня не замечает,насупился и говорит(редко)обо мне в 3-м лице,то я для него нечто низшего сорта...,
Я думаю, его мучает чувство вины. Он не разглядел в тебе человека, и каждый день ждёт доказательств своего первого впечатления. Сидит, пялится в монитор и кусает нижнюю губу. Достаточно тебе сейчас сказать слово "говно", как тут же будет: "ну вот же, я ж говорил!!".

Цитата
Листая старые страницы,наткнулся на интересный персонаж-Рауль Санчес,теперь тут таких нет,всё какие то 32 пистона
32 пистона - хороший человек. Насчёт Рауля в ветке "музыка" что-то уже не помню. Он, вроде, тут рекламой винтажа занимался. Эрлих его забанил за это навсегда.

альбом 89го очень гармонично звучит. по музыке - скорее нью-вэйв. с т.н. "русским роком" ничего не имеет общего. а вот "Брюлик" совсем не понравился.

сольник Шумова "Тектоника" весьма недурственное творение.

зы. поздний Шумов в плане вокальной манеры шибко на фронтмэна Нау смахивает, что несколько напрягает...

ззы.  на 15 - спасибо за поддержку!
зззы. на 14 - Деточкин! Не хулигань!)))

никто Одна любовь на миллион не смотрел ?
Там Центр так в тему шел ! И вообще кинчик на удивление прикольным оказался, классно там коллекционеров - филамонистов обосрали :)И вообще о музыке есть

Цитата
а вот "Брюлик" совсем не понравился
Весь альбом "Брюлик" был отрепетирован на базе группы Ария в 1995 году. А тогдашний гитарист Арии Сергей Терентьев помог им с аранжировками, ибо, по его словам, играть они вообще не умели. Хард-рок, ДП - это было очень далеко от музыкантов Центра. Мне кажется, обстановка тех репетиций (плюс каждый день красное вино пили - можно сказать, почти "портвейн") повлияла на звучание альбома. Как воскликнул мой друг-музыкант, услышав первые аккорды "Брюлика": "да это ж "Come Taste The Band"!!
Несомненно, "Брюлик" стоит особняком в дискографии Шумова и Центра как самый наиболее профессионально сыгранный альбом.

Цитата
Деточкин! Не хулигань!)))
Деточкин ли?? Я вот тоже сначала так думал, а потом ради интереса проверил манеру письма Деточкина и Гетинбетты. Общее - только увлечение винилом. Во всяком случае, мне так показалось на первый взгляд.

Цитата
никто Одна любовь на миллион не смотрел ?
Там Центр так в тему шел ! И вообще кинчик на удивление прикольным оказался, классно там коллекционеров - филамонистов обосрали :)И вообще о музыке есть
Я слышал, что Центр каким-то боком в этом фильме проучаствовал. Но насколько понял, это кино из серии "Питер FM", "Жары" и прочего оглупляющего снадобья. Поэтому даже не обратил внимание.

нет, как ни странно, не из этих шедевров, можно посмотреть.Как там пластинку Шостаковича под Боуи впарили !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)