Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Группа ЦЕНТР

Цитата
на 14 - Деточкин! Не хулигань!)))

Цитата
Деточкин ли?? Я вот тоже сначала так думал, а потом ради интереса проверил манеру письма Деточкина и Гетинбетты. Общее - только увлечение винилом. Во всяком случае, мне так показалось на первый взгляд.
Вот кем я тут за столь короткий срок не был,один Палм меня лицах в десяти представлял,теперь часть 2-я,Деточкин! Мало того,что у него сегодня бракосочЕтание(см.тему Григория в виниловой ветке),так я ещё в отличии от него не бухаю.Так нет,всё равно Я не Я! Нет,Я это Я и  н и к т о  д р у г о й,а Я!!!
Ещё раз:Я не Деточкин,не Трубецкой,не Бивис,не Лёня,не Вася,не Петя,не дядя,не тётя,не 32 пистона в зад - Я  Э Т О  Я!!!  

Цитата
32 пистона - хороший человек.
Кто бы сомневался,просто погоняло(простите,ник)какое то неоднозначное.
Цитата
Сидит, пялится в монитор и кусает нижнюю губу. Достаточно тебе сейчас сказать слово "говно", как тут же будет: "ну вот же, я ж говорил!!".
П аалм! Я говорю слово "говно",где ты?
P.S. Ну вот, К СЧАСТЬЮ я ошибся,знает тут народ по теме и ещё как!

Цитата
Мало того,что у него сегодня бракосочЕтание(см.тему Григория в виниловой ветке),так я ещё в отличии от него не бухаю.
Деточкин женится?

Цитата
Ещё раз:Я не Деточкин,не Трубецкой,не Бивис,не Лёня,не Вася,не Петя,не дядя,не тётя,не 32 пистона в зад - Я Э Т О Я!!!
Видишь, каждому свои призраки мерещатся. Палм посчитал тебя Лёней, Лёня посчитал Деточкиным :))) Не находишь, что это забавно?!:))) Теперь интересно, кем тебя Деточкин посчитает:))
А вообще, все эти подозрения берутся от того, что вроде как появляется новый человек, но почему-то он уже в теме. То есть он в курсе ВСЕГО. А значит сменил ник и ID. Поэтому и начинается: Палм - Лёня - Деточкин - ???

Цитата
нет, как ни странно, не из этих шедевров, можно посмотреть.Как там пластинку Шостаковича под Боуи впарили !
Миша, ты знаешь, я за последнее время посмотрел такую невообразимую кучу говна, что, наверное, меня теперь только изподпалки можно заставить смотреть кино. Вообще кино как вид искусства!! Последней каплей в этом дерьмопотоке стали "Груз 200" (кстати, тоже с музычкой на протяжении всего фильма) и убожество под названием "Номер 23" с когда-то любимым актёром Джимом Кэрри. А! Ещё забыл - "Пекло". Пиздец, бля...

Да,а насчёт Санчеса,вот например
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/6190
так,любопытно в общем.Просто у него стиль разговора,построения мыслей,беседы достаточно не ординарен(ссылка не яркий пример),здесь,да и вообще это редко встречается.Тут даже не важно винтаж-не винтаж,в тексте угадывается некая самобытность что ли.

на 21
"по просьбам отдыхающих" и дабы не пугать общественность слегка подкорректировал ничок...

на 22
и впрямь забавно! меня тут тоже с кем-то путали во время моего отсутствия)))

[small]Отредактировано: 08-09-2007, 18:44[/small]

Дим, мне самому очень редко что нравится, этот поглядеть можно по приколу, Кинг Кримсон,Центр, ебля-гребля,стрельба-пальба, лимон туда-лимон сюда.Типа гай ричи под русскую  рок-н-ролльность:)

Цитата
теперь только изподпалки можно заставить смотреть кино.
Я сломался где то пару месяцев назад! Долго ВЫБИРАЛ,высерал,я бы сказал,что бы такое посмотреть,звонил знакомым,спрашивал(внутренне понимая,что это всё-шлак),наконец после минут 30(!)выбрал! "Флаги наших отцов"-без комментариев,даже стыдно признаваться,что я это купил(после долких отборов!) и вдвойне стыдно,что посмотрел.Второй фильм(тоже рублей около 300 стоил)начал смотреть,а к концу первой трети он бракованным оказался,собственно я и не пожалел,говно полное,даже название не помню,жена отнесла обратно(ей по дороге) и даже денег обратно не взяла,чек то выкинули,да и фиг со всем этим,надо переходить на винтаж и в кино!
Цитата
Деточкин женится?
Бракосочетается,судя из темы в виниловой ветке,посмотри если хочешь-100%док-во того,что я не Деточкин,а Я.
Цитата
То есть он в курсе ВСЕГО
А чего всего то,раньше так почитывал,сейчас есть время-навожу порядок,наверное на следующей неделе завал начнётся(в хорошем смысле,я надеюсь)время мало будет.Ну а насчёт темы,так я музыкой сколько лет занимаюсь-25!,почему я должен быть не в теме,непонятно.

Цитата
и впрямь забавно! меня тут тоже с кем-то путали во время моего отсутствия)))
Палму везде ты мерещишься. Наверное, ты ему уже снишься. Что-то такое наподобе легко звучащей паранойи:)))
Кстати, в ветке про Свен ко мне кто-то на полном серьёзе обратился "ув. megacel..." Не Палмом единым, как говорится.

Цитата
Дим, мне самому очень редко что нравится, этот поглядеть можно по приколу, Кинг Кримсон,Центр, ебля-гребля,стрельба-пальба, лимон туда-лимон сюда.Типа гай ричи под русскую рок-н-ролльность:)
Надо будет посмотреть, раз настаиваешь. А мне из нашего так вот навскидку из недавнего "Охота на пиранью" понравился. Такое стебалово в духе наших старых совковых фильмов типа "Шестой", "Криминальный квартет" и т.п. Только под финал они уж слишком там навернули... Правда, Е.Миронов в белой рубашке и со шпагой на крыше поезда был хорош:)) Уморительный момент.

Цитата
А чего всего то,раньше так почитывал,сейчас есть время-навожу порядок,наверное на следующей неделе завал начнётся(в хорошем смысле,я надеюсь)время мало будет.Ну а насчёт темы,так я музыкой сколько лет занимаюсь-25!,почему я должен быть не в теме,непонятно.
Имелось ввиду, что Антон с Колей своими проповедями про "портвейн" могли достать только человека, который давно всё это читает или принимает участие в этих сомнительных дискуссиях. Именно поэтому Палм сразу же решил, что ты Лёня. А Лёня... Ну, в общем, понятно:))))

Цитата
дабы не пугать общественность слегка подкорректировал ничок...
М О Л О Д Е Ц ! ! !  

Дим, я глядел, коллег с винила вспоминал :))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)