Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Группа ЦЕНТР

Цитата
Дим, я глядел, коллег с винила вспоминал :))))))
Такая же шиза? :)))))

круче!!!!!

Ещё немного по теме.
Артемий Троицкий потихоньку решил переиздавать весь каталог Шумова и Центра. Причём в своём репертуаре, хитровыебанным способом. Альбомы будут переиздаваться постепенно по принципу "первый и последний", "второй и предпоследний", "третий и..." и т.д. Пока не дойдёт до "центра". Из ранних уже вышли "Трамвайное депо" (1982) и "Стюардесса летних линий" (1983). Из последних - не помню просто названий, но тоже уже что-то продаётся.
Хотя, Морозовское издание "Смутное пятно неизвестно чего" ещё можно купить:
http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e1418103/city/125/part/review/wt/srch­

Ещё немного не по теме.
По телеканалу "Звезда"идёт сейчас музыкальный фильм конца 50-х где то,называется"Черёмушки"(Леонов,Меркурьев,Пуговкин-куча всех,практически все звёзды!),вот зажигали,так зажигали,какие там Вестсайдские истории(поющие первые два чего только стоят!)

Цитата
По телеканалу "Звезда"идёт сейчас музыкальный фильм конца 50-х где то,называется"Черёмушки"(Леонов,Меркурьев,Пуговкин-куча всех,практически все звёзды!),вот зажигали,так зажигали,какие там Вестсайдские истории(поющие первые два чего только стоят!)
Вот как ни странно - мне не нравятся почему-то все эти музыкальные совковые комедии 30-40-50-х. Какой-то дикой фальшью от них веет. Есть отдельно удачные комедии, но не связанные с музыкой. Например, "Горячие денёчки".
У наших всегда очень хорошо получалось музыкальное сопровождение к фильмам писать. В этом плане А.Шнитке, Э.Артемьев, С.Курёхин всех превзошли.
А вот сам по себе жанр "музыкальный фильм" - х.з., но кроме "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты" чего-то ничего на ум не приходит.

Саундтрэк к фильму "Одна любовь на миллион":

1. Brian Eno – Golden Hours
2. Центр – Тургеневские Женщины
3. Мистер Малой – Буду пагибать молодым
4. Технология - Рано или Поздно
5. Александр Синицын - В шумном платье муаровом
6. The Cure - Boys Don’t Cry
7. Александр Синицын - Звезды, звезды
8. Центр - Алексеев
9. Жанна Агузарова - Луч
10. Стук бамбука в XI часов - Хрупко двух
11. Александр Синицын - Ча Ча Рок
12. David Bowie - The Bird Diverts the Wolf
13. Центр - Навсегда
скачать -

Все три песни Центра с альбома "Сделано в Париже".
Можно скачать, в принципе (пока ждать, когда переиздадут):
"Тургеневские женщины"
http://www.centromania.com/center_albums/madeinparis/3_turgenev.mp3

"Алексеев"
http://www.centromania.com/center_albums/madeinparis/10_alekseyev.mp3

"Навсегда"
http://www.centromania.com/center_albums/madeinparis/2_navsegda.mp3

Ну это как к этому относится,если воспринимать это не серьёзно,не наморщившись,а как некое групповое помешательство,то в небольших дозах,по настроению очень даже ничего,там даже есть сцена хорового пения,с сольным вкраплением то Леонова(управдом),то Меркурьева,так и кажется,что Меркури это послушал и взял идею,воплотив её в день-ночь,опера-скачки.
Цитата
Какой-то дикой фальшью от них веет.
Ну слушай,представь какой ужас был бы,если Леонов пел бы СЕРЬЁЗНО,весь кайф не в фальши,а в какой то вычурной бутафории,которая никем и не скрывается,типа артисты шутят.

Цитата
Ну слушай,представь какой ужас был бы,если Леонов пел бы СЕРЬЁЗНО,весь кайф не в фальши,а в какой то вычурной бутафории,которая никем и не скрывается,типа артисты шутят.
Я это всё понимаю. Форма, типа... Не нравится.

Дим, я щас винтажный 15" ширик в ящик засунул, параметры снять для расчета оформления.Ни хера не получается, решил послушать - это чума, в открытом ящике столько баса, так поет.Бери хорошие драйвера, ставь в экран и забудь про поиски дров, сцена и полет !

Дмитрий,pay attention,plz! Я не хочу обращаться в винтажную ветку,никого не знаю,не подскажешь где в нашем нете можно посмотреть цены на винтаж,но не мелкие сайты,а большие(или несколько небольших),чтобы знать местные цены на всё,что возможно,я дилетант в этом,сорри за оффтоп конечно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)