Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Reunion BLACK SABBATH with DIO

Цитата
А смысл? Он же на выходные уже должен прийти?

Я уверен, что потом они выпустят полноценный альбом с этими 3-мя песнями:) И станет этот сборник, по сути, бессмысленной вещью. Так что я подожду DVD с тура:-)

Цитата
Я уверен, что потом они выпустят полноценный альбом с этими 3-мя песнями:)
Могут не выпустить. Как это с "Реюнионом" получилось.

Цитата
А смысл? Он же на выходные уже должен прийти?
Ты же понимаешь, что мне не терпиться услышать. Тем более диск выходит 6 апреля, если не ошибаюсь. А это ещё ого-го:))

Цитата
Могут не выпустить. Как это с "Реюнионом" получилось.

Да, ты прав. Я ведь пока не купил "Моб Рулз". Наверное, имеет стоит купить сборник и мне!

Диме точно надо сборник брать. Вдруг ремастированные песни с Дехьюманайзера зазвучат нормально? А то эти верха "серпом по яйцам" мне как- то не очень. А Моб Рулз - думаю, что круче звука чем ГЕНИАЛЬНЫЙ ремастер Рэя Стаффа не бывает. У меня пачка едет, когда я его ставлю! Что же касается нового альбома - боюсь ждать можно долго. Кто-то наверное уже 10 лет альбома с Оззи ждет! :))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А Моб Рулз - думаю, что круче звука чем ГЕНИАЛЬНЫЙ ремастер Рэя Стаффа не бывает.

Охотно верю! Но не хочу пока брать - вдруг картон японский выйдет? Придется для серии его ведь брать:)

А сборник, думаю, купить нужно! Ты сам как считаешь?

Я лично возьму. Во первых мне реально нравятся Shadow of the wind и Ear in the wall, а во вторых три из шести приличных песен с Дехьюманайзера в, надеюсь, приличном звуке!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Убедил! Надо брать:)

Кстати, кто делал мастеринг, не известно?

Цитата
Кстати, кто делал мастеринг, не известно?
Неизвестно пока. Самое главное, что мастеринг имел место быть. Это везде написано.

Ну что я могу сказать? Первый отзыв на Хоффмане можно коротко описать простым русским словом: "охуенно"! В тч и про звук.

Цитата
Первый отзыв на Хоффмане можно коротко описать простым русским словом: "охуенно"! В тч и про звук.
Это ты о чём?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)