Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Reunion BLACK SABBATH with DIO

Ive seen the trailer - its crap. No way that Im gonna pay to see the old midget with long gone voice!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, сам ты crap ;)) И вообще - что за выебон на РУССКОМ ФОРУМЕ писать на английском??

Антон,на ХиФи Ру есть такой форум ПЛАВАНИЕ,вот тебе туда и выкинь заодно клавиатуру

Цитата
Я, наверное, сделаю так - сначала возьму CD, и если пропрусь, то уже потом отдельно DVD.

Не знаю.. Я все-таки больше концерты люблю смотреть. Тем боле, что здесь качество (хотя бы изображения:)) явно будет достойное!

Цитата
Я все-таки больше концерты люблю смотреть.
А у меня ни одной ДВД-шки с концертами нет. За исключением пары-тройки штук, что бонусом шли к CD. Но там в большинстве случаев и не концерты как бы, а просто нарезка всякого барахла - с концертов, репетиций, клипы...
Сейчас купил себе плазму 42-ю LG - вот, может быть, появится интерес концерты смотреть на большом экране.

Получил ЦД+ДВД лимитед эдишн.Шикарно оформленное издание.ДВД хорош, отлично снято. Звук 2.0 и 5.1, доп. мат. только документальный фильм о туре.А вот ЦД полностью дублирует материал с ДВД. Жаль, я надеялся засунут пару новых студуйных вещей.

тут вам не там, надо-же думать,что понимать

А я получил DVD из штатов и еще не распечатал. Настроения нет. Так что готов продать свой новый, factory sealed DVD рублей за 500:)

Цитата
А я получил DVD из штатов и еще не распечатал. Настроения нет. Так что готов продать свой новый, factory sealed DVD рублей за 500:)
Будь готов засунуть его себе в жопу,плашмя,и 500 рублей в придачу,спекулянт тоже...

Весь концертник в стриме:
http://www.mp3.com/artist/heaven-and-hell/summary/?tag=download;play
напротив обложек нажимайте play.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)