Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Deep Purple - новые издания от Friday Music

Ещё с месяц назад обратил внимание в "ПурЛеге" на новые издания ДП "Come Taste The Band", "Made In Europe", "Stormbringer" от фирмы Friday Music. Никаких бонусов, что очень хорошо. И на заднике написано, что это ремастеры. Причём с указанием студии, проводившей ремастеринг, какими-то именами и т.п.
Кто что может сказать про ЗВУК?
Интересует только "Come Taste The Band". Моё издание от EMI звучит ужасающе. Слушать невозможно. Стоит ли менять на новое?  

Предлагаю тебе включить в свой список пункт 8 из предыдущей темы:)),ну и поступить согласно ему.
P.S.а с чего такой ранний подъём сегодня?

Цитата
Предлагаю тебе включить в свой список пункт 8 из предыдущей темы:)),ну и поступить согласно ему.
Не получится. У меня лишние издания одного и того же альбома не залёживаются.

Цитата
а с чего такой ранний подъём сегодня?
В смысле "ранний подъём"? Ты хочешь, чтобы я ещё немножечко поспал?:)))

Да нет,последнее сообщение в час ночи,первое в семь утра,ну так,в глаза бросилось чего то:))

Цитата
Да нет,последнее сообщение в час ночи,первое в семь утра,ну так,в глаза бросилось чего то:))
Я все выходные проспал. Оба дня! Помню, хотел вроде с кем-то встретиться, были даже порывы на Горбу съездить... Бесполезно. Короче, дал так по-стахановски по 16 часиков в сутки!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)