Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

16 признаков настоящего меломана от Олега Бочарова

Цитата
Вот ведь про Заппу"Yo Mama"ты так до сих пор и не среагировал,а нудил я раза три по меньшей мере!?
Да просто нет особого желания слушать. Я ж ведь всё больше по металлухард-року. Раньше и другими стилями увлекался, но сейчас пришло озарение, приблизительно как у тебя с винилом - не хочется тратить время на прослушивание того, о чём ты заведомо уже знаешь, что оно не принесёт тебе такого удовольствия как твои любимые группыстили.

Цитата
почему то всегда казалось что хит в альбоме ставят гдето 10-м или 11-м треком. Интересно исследовать эту тему. вот под рукой one hot minute rhcp. раскручивали трек 2 аэроплан(клип даже щас всплывает в памяти) из этого албома мой хит my friends-4 трек.Хотя что для кого хит...
В подавляющем большинстве альбомов это 1-й или 2-й трэк (если речь, конечно, не идёт о слезливой балладке по заказу мэйджора).

примеры плиз приведи, я и хотел проаналызировать. что то не помню чтоб сразу альбом "общечеловеческим" хитом открывался:-))

Цитата
Я ж ведь всё больше по металлухард-року
Да вот там то такой хард рок,блин. Кстати по твоим постам-темам я бы не сказал,что за ними стоит хайрасто- потный полудурок с немытыми волосами,с напульсниками,клёпках и майкой Anthrax,трясущийся от одних только звуков бодрящего трэшачка. Музыку,очевидно,ты обсуждаешь самую разнообразную,но позиционируешь себя как эдакого металлиста-ортодокса. Да пошла в жопу,эта Запповская песня,наконец,чё я с ней прицепился,прямо как Палм.

Цитата
примеры плиз приведи, я и хотел проаналызировать. что то не помню чтоб сразу альбом
Вот например в художественной литературе её глубокий смысл начинает открываться на_______странице,а в кинематографе гениальный замысел режиссёра начинает воплощаться на______минуте и тд и тп и тд и тп.(пропуски заполнить самому).Сама тема имеет некую бредовость,isnt it ? :)

Цитата
примеры плиз приведи, я и хотел проаналызировать. что то не помню чтоб сразу альбом "общечеловеческим" хитом открывался:-))
Burn
Highway Star
Paint It, Black
Paranoid
Master Of Puppets
Enter Sandman
Hells Bells
Highway To Hell
Thunderstruck
Painkiller
Black Dog
Rock And Roll
I Was Made For Lovin You

Я думаю, для первого раза достаточно!:))))))))))

Цитата
Кстати по твоим постам-темам я бы не сказал,что за ними стоит хайрасто- потный полудурок с немытыми волосами,с напульсниками,клёпках и майкой Anthrax
Никогда у меня не было этих атрибутов. Ни маек этих сраных, ни косух, ни казаков, ни напульсников... Я обыкновенный тупой прослушиватель этого стиля.

Цитата
Музыку,очевидно,ты обсуждаешь самую разнообразную,но позиционируешь себя как эдакого металлиста-ортодокса.
Заблуждение. Я никем себя не позиционирую.

Цитата
прямо как Палм
Кстати, Палм перестал выходить со мной на связь. Обиделся, что ли? Хрен его поймёшь вообще. Правда, если обиделся, то на что? Сам меня пас в акустических системах, теперь я здесь по его милости... Видимо, посчитал, что выполнил свой долг:)))

Цитата
прямо как Палм.

Нет! Пирог мой не сырой! Старик с печи: "Старуха, дверь закрой"...

Цитата
Кстати, Палм перестал выходить со мной на связь. Обиделся, что ли?

Как-кую связь? Ты мне писал? Не обиделся.

Цитата
Сам меня пас в акустических системах,

Ну, пас :)

Цитата
Видимо, посчитал, что выполнил свой долг:)))

А разве нет? Поконкретнее...  

Цитата
Как-кую связь? Ты мне писал? Не обиделся. На что?
Ну мне так показалось. Спустил меня из той психушки (спасибо, кстати), а не разговариваешь со мной. Хотя, чего это я... Ведь мы уже и без слов друг друга должны понимать:))

Цитата
А разве нет?
Так я и говорю - да. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)